官庄论坛

搜索

[官庄网公告]网站需要大家伸出援手

官庄门户网站需要大家伸出援手

官庄门户(http://www.gzzbbs.com,备用域名:gzz.so  )网站的维系与发展,需要大家的关注与支持,希望大家能在资金上予以帮助,以使网站能正常使用,为更多的官庄人服务!

目前网站所用服务器每年费用为2000多元,因使用已有多年,空间容量不足,仅靠优化系统以维系,急切需重新购买或租用新服务器,已看好价格为6980元,因站长多年个人支出,目前已无资金投入,需请各位官庄人及网友们的帮助!

当前网站站点名称为官庄论坛,后期会升级更名为官庄门户网,目前论坛会员近两万人,其中官庄本地人约五百多人,大多数在外务工就业或创业经商,官庄论坛2010年10月10日成立,我们的旨在宣传官庄,促进官庄经济发展,为官庄父老乡情提供有用资讯,为企业主与商家寻找商机并加以引荐、推广。

2010年至今,论坛每年组织五到六次公益、慈善活动,旅游、聚会活动,虽每次效果不是很好,但我们一直坚持并学习着,相信我们的理念会慢慢影响着周边的每个人。我们每年带动外地数百游客来我们官庄观光和游玩,慢慢我们也成了朋友,他们也在积极地为官庄宣传着。感谢各地的网友、感谢千万会员们,有了你们,我们才有动力,只因有你,论坛会继续走下去!

欲购服务器配置(http://www.net.cn/static/hosting/special.asp)如下:

无论是否捐助主机款,依旧感谢您的关注!

目前网站访问速度奇慢,也不稳定,我将在下月进行系统的重新安装,及网站的重新设置。待资金凑齐后将立即更换新服务器,余下资金将用做网站发展及会员联谊等,以及对官庄公益、宣传有帮助的事!
欢迎监督,感谢关注!

我的支付宝账号是:yujisheng1121@yahoo.com.cn

姓 名:                 余继胜
手 机:                 13013198919
农业银行账号         6228482300654949017
中国邮政帐号         6210983680000056266
农村   信用社         6229538102600298214

Q Q:                  10 300 80 550

感谢官庄西龙的邹旺盛对官庄门户网站的支持!
旺盛兄支持官庄门户网   100元!

感谢旺盛兄的默默支持!我们一定要继续努力,把官庄门户网站办下去!
感谢官庄西龙的余江流对官庄门户网站的支持!
江流兄弟向官庄门户网站支持了 100元!

截止到目前为止,已收到共计200元的资金支持,感谢大家对官庄网的支持与鼓励!
感谢官庄坛畈的余江宏兄弟对官庄网的支持!
江宏兄弟为官庄网站资助了 200元!

截止目前为止,已收到共计400元的资金!感谢你们无私的奉献!

官庄网站服务器今天优化完毕,速度上较之前有很大的提高,希望能再坚持一段时间,早日换上新服务器!
感谢“在水中”(网名)这位朋友对官庄门户网的帮助!

“在水中”资助官庄门户网   100元

感谢您对官庄门户网站的支持!

截止目前为止,已收到共计 500元网站资助!感谢!感谢!

谢谢大家的支持与鼓励!我们也会尽自己的最大能力把网站办好,发挥它应有的效能!
感谢官庄金城余同静司机兄弟对官庄门户网的帮助!

同静兄弟资助官庄门户网   200元

截止目前为止,已收到共计 700元网站资助!

感谢大家对官庄门户网站的支持、信任!

应该找政府或企业进行赞助,靠论坛的会员只能解决一年的费用  那明年的呢?本人愿出100元 哪天送去你那。
天柱珍禽 发表于 2012-6-20 17:27
应该找政府或企业进行赞助,靠论坛的会员只能解决一年的费用  那明年的呢?本人愿出100元 哪天送去你那。

感谢仁兄,我也不清楚后来的境况,我尽我所能,论坛一定坚持到最后。谢谢你!
我明天也凑200元,略显微薄之力

你可以送到官庄论坛总部(总部临时设在彩票投注站),也可以通过以上转帐方式,在此先代表论坛全体会员谢谢你  发表于 2012-7-4 23:06
速度是快多了
感谢官庄粟元余梦阳小朋友对官庄门户网的帮助!

小梦阳资助官庄门户网   100元

截止目前为止,已收到共计 800元网站资助!

感谢大家奉献精神,感谢大家还一直还记挂着论坛,我们会努力做好论坛展现给大家。
感谢官庄小王加油站的王左右老师对官庄门户网的帮助!

王老资助官庄门户网   300元

截止目前为止,已收到共计 1100元网站资助!

谢谢!官庄论坛全体会员谢谢您的支持!
官庄开发区滨河路16号联通营业厅捐助论坛500元。
截止目前为止,已收到共计 1600元网站资助!
更换论坛服务器还差6980-1600=5380元
感谢大家的支持!

官庄小江轮胎行江自明捐助论坛     200元

官庄大香山寺捐助论坛             300元

截止目前为止,已收到共计 2100元网站资助!
更换论坛服务器还差6980-2100=4880元
感谢大家的支持!

官庄好日子油漆店捐助200元
感谢好日子油漆店老板尤文生捐助论坛 200元.
截止目前为止,已收到共计 2300元网站资助!

更换论坛服务器还差6980-2300=4680元
感谢大家的支持!

怎么没听人说过呢

明天去你们店里看哈到

官庄论坛总部临时设在官庄彩票投注站,欢迎大家光临指导.  发表于 2012-7-4 23:02
感谢你的关注!  发表于 2012-7-4 23:00
感谢汪劲松为论坛捐助200元
感谢金城余江流为论坛捐助100元
感谢你们,至今日论坛共计收到捐助款2600元
因离标准服务器还相差较大数额,为了不让网站被关闭,现临时下调服务器档次,购买稍低点的服务器,以备急需。
感谢农贸市场“依林小镇”门店捐助论坛100元。
感谢华高捐助论坛 100元。
至今日论坛共计收到捐助款2800元捐助款。

感谢农贸市场徐华中捐助论坛100元。
至今日论坛共计收到捐助款2900元捐助款。
谢谢!谢谢你们的支持!论坛现已改版完成三分之二,服务器也已购买好,虽然还相差不少钱,但站点必须早日正常运营,你们的支持,给了论坛向前的动力。

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|官庄论坛 ( 皖ICP备12011772号 )

GMT+8, 2024-4-29 16:57 , Processed in 0.085259 second(s), 28 queries .