官庄论坛

搜索

在家也能安家

曾经有位同事对我说,打工太累了,疲倦了,好想回家去打拼属于自己的一番天地,经过几番周折,他做到了,去年他在官庄开了一个手机店,生意也相当红火,去年年底还娶了一个漂亮的媳妇,现在都快要做爸爸了,【他就是官庄金丽通讯的汪金兵和余小丽】在外的游子们,如果你累了。疲倦了,就回家去闯出属于自己的一片天,现在的官庄已不是从前的官庄,有上百家店面等着你去实现梦想,官庄工业园也在规划建设当中,论坛还可以帮你宣传,助你飞翔。。。。。。。在外的游子们;在家也能安家。。。。。。。
赞同,不要说家里市场太小,你的心有多大,舞台就有多大,现在网络科技这么发达,在家也能看天下。呵呵,不过不能和我比,我在家两三年了,小店还是够开支,存不住款啊。不过楼主说的也是真的,官庄这几年发展还是非常 不错的,主要体现在基础设施建设上。
yuzhcoo 该用户已被删除

回 2楼(yuzhcoo) 的帖子

谢谢你能这么想,让人太感动了,人人都像你这么想,官庄的发展指日可待,希望你能常期关注家乡,只要有机会也要支持家乡的发展。

回 2楼(yuzhcoo) 的帖子

这是那个扎,我也在杭州啊,不知你是哪位

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|官庄论坛 ( 皖ICP备12011772号 )

GMT+8, 2024-5-21 01:37 , Processed in 0.039048 second(s), 15 queries .