官庄论坛

搜索

走进潜山

这段视频好啊,说出了潜山的民俗,潜山的特产、小吃,潜山的旅游
官庄的小吃,毛香粑我倒是吃过,真的很香,现在少了,不过山上三月时候就有,满山都是。石耳官庄也有,前两天还有老乡让我和他一起采石耳呢,不过我可能没那能耐,都在千米高山的悬崖上,真要采要带绳索的。

回 2楼(金紫山) 的帖子

这个视频,我早看过,很好喔。
古耳是我们家说的地地菇吗?我小时候在外婆家一双手插进了火盆里,烧坏了,后来双手坏了,用地地菇烧灰,每天敷,后来好了。
每年妈妈都会采麻香晒干放在那里,等我们回家再做粑7   今年夏天还7了·····真的很好7哦!
猪肉蒸挂面哦   今天我也用心把全部看完了····想7
早就看过的,那次害的我看到那个猪肉蒸挂面谗死了,晚上自己动手做着吃。

回 6楼(xpchen2007) 的帖子

想吃就自己动手做啊
[s:2]
yuzhcoo 该用户已被删除
看过几遍了啊
这个视频有上下两集吧
好的,老家就是得味。不过欢迎大家来安徽霍山玩。本人定居于霍山。
我嘎得几年都咔不少毛香喔,留到过年的时候,用腊肉做毛香圆子炸着7,好7 都很,特香喔·

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|官庄论坛 ( 皖ICP备12011772号 )

GMT+8, 2024-5-10 07:07 , Processed in 0.059630 second(s), 16 queries .