官庄论坛

搜索

1990年毕业的

当年的那一批捣蛋鬼都混的不错了吧,学校的那口水井可还在?现在的学生估计也不用直接喝那口井水了,那味道......现在还记得,比泥浆好不了多少
氧钠离子。哈哈,我08年刚申请QQ号的时候,网名叫DNA连接酶。
突然想到1990年毕业的,那你是个大叔了喔!

回 2楼(小华) 的帖子

你有所不知,这个名字我是特地为这里准备的,90年在大水中学毕业的会知道我是谁,原文没这么雅,
你叫我大叔,唉这也太牵强了吧,不是很受用啊
呵呵,好昵称,大水学校现在水井是不一定还在,但学校现在变化不小,现代化办公教学,会比以前要强很多,
叫大叔好啊,我还没人这样叫我呢,90年毕业的,看样子我也得喊大哥哥了。

回 5楼(金紫山) 的帖子

我真的要郁闷了:我认为我还年轻着呢
看来人气不旺啊,

回 3楼(氧钠离子) 的帖子

不叫大叔也行啊。我九六年才上小学一年级,虽然之前九四九五年的时候,跟着姐姐常往学校跑……
我是98年毕业的,那口井,记忆深刻啊!还在不在啊?
我94年毕业的,班主任是江潮,那口井里我还掉过一个手表
自从发了这个帖子,我意识到我老了
校友们,正当壮年,珍惜人生的黄金期吧。

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|官庄论坛 ( 皖ICP备12011772号 )

GMT+8, 2024-5-6 00:35 , Processed in 0.050167 second(s), 17 queries .