官庄论坛

搜索

大家都来看下,关于聚会

我们论坛也成立这么久了,眼看春节也将至,大家在这里也应该认识不少的朋友
大家又都是官庄人,是不是趁大家都回家过年的时候聚下,都认识下啊
大家都来说说,制定个计划呗,要怎么参加,在哪里聚个餐,都互相交流下,
有什么想法都在下面说说,把你的建议啥回复在下面,到时候总结下,制定可行方案
大家踊跃发表建议啊
聚会地点官庄!费用AA!聚餐、介绍、选择就近的地方玩玩!
我觉得吧,因为有人在外地工作,所以聚会的时候应该选在过年前后很近的几天里。可是,那个时候,怕是有的人又很忙,要置办年货,走亲戚等。
至于地点嘛,肯定听领导的。我跟随大众喔。不过到时候如果搞聚会,在论坛肯定联系不到我,可以在QQ上或是电话联系。
要安排专人制定计划,负责组织!
孤独中消失 该用户已被删除

回 4楼(孤独中消失) 的帖子

只要你有时间,那肯定欢迎啊
大家要先讨论,讨论好再说,看看有多少人愿意参加
引用楼主轻松在线于2010-11-30 07:26发表的 大家都来看下,关于聚会 :
我们论坛也成立这么久了,眼看春节也将至,大家在这里也应该认识不少的朋友
大家又都是官庄人,是不是趁大家都回家过年的时候聚下,都认识下啊
大家都来说说,制定个计划呗,要怎么参加,在哪里聚个餐,都互相交流下,
有什么想法都在下面说说,把你的建议啥回复在下面,到时候总结下,制定可行方案
大家踊跃发表建议啊
.......

我是黄柏的,夹在一起过二十四不好吧

回 1楼(大官庄) 的帖子

AA?还是你这个总版主请客吧,做了这么长时间的上司,该请下属们吃一顿了。。。呵呵呵呵
前段时间就拟好了稿子一直没发,下面发个给大家看看,可以修改的,根据参与的人数定时间地点。

回 6楼(生哥) 的帖子

那又怎么样,都是论坛的人。孤独中消失还是潜山人呢。夹在一起过二十四,哈,要是二十四之前大家都能回家,那就大家一起过小年啊。哈哈哈。

回 6楼(生哥) 的帖子

你是黄柏的?
是个好建议,但是腊月都有点忙哦。
是个好建议,但是腊月都有点忙哦。

回 10楼(金紫山) 的帖子

烦劳你就全权负责这事吧!

回 12楼(网事如风) 的帖子

腊月是都有点忙,所以以前这样的聚会都难组织起来,你是官庄的“铜嘴”,你应该组织这次的聚会,让其成功举办啊。

回 14楼(网事如风) 的帖子

这种事我是还不具备这种能力的,得有个有经验的人主持大局。还希望大家都积极发言,积极讨论,积极推荐,积极修改调整细节。
顶!!!!我报名参加!!!

回 17楼(jasonhong) 的帖子

好,你有过聚会的经历,看看能不能参与组织这次活动,我们这些人参加聚会的都不多,我是第一次参加,没经验,当然我一定参加。
大家都不说了啊,都还没讨论好

回 19楼(轻松在线) 的帖子

在外的你联络吧,在家的我联络,呵呵
官庄哪个饭店比较好?等人数确定了,在家麻烦一位去定好位子,有什么活动也安排好。不要搞的跟有年官庄群聚会,吃了饭打麻将,那我是不愿意的。
费用AA是肯定的,想要领导请吃饭的单独和领导再约,单身男女优先哈。
OK,我报名了!

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|官庄论坛 ( 皖ICP备12011772号 )

GMT+8, 2024-4-29 20:12 , Processed in 0.092453 second(s), 17 queries .