官庄论坛

搜索

感恩的心

谢谢父母给了我生命。感谢父母把我养育成人。
妈妈,您辛苦了!您在三十六岁那年生下了我。就在生我的那天你还干了不少的活。
感谢父母老师姐姐让我读书多年。
父母是孩子的第一任老师;老师授予了我不少知识和道理,在精神上给予了不少的鼓励;还有姐姐,没有姐姐的经济支持,我也上不了那么年的学。
感谢在我面临困境之时给我帮助的人。
我曾多次放弃,是你们给予了我的温暖和希望,是你们帮助我搭建了一个台阶,让我往上。
感谢……

只是,我让你们失忘了。
今天,我就不说失败的我了。
今天,我就感谢你们,感谢你们每一个。
感谢欺负我的人,是你们让我知道了:弱肉强食。
感谢瞧不起我的人,是你们让我知道了:我会靠自己努力。
感谢帮助、关心我的人,是你们让我感受到了温暖。
……
感谢生命。
感谢阳光。
http://my.tv.sohu.com/fo/v4/465237/my.swf
做人要常怀感恩的心!
孤独中消失 该用户已被删除
感恩,化为对你的一丝牵挂;感恩,包裹对你的一份关怀;感恩,浸透对你的一缕温情;感恩,送去对你的一声问候。愿你开心每一天。感恩节快乐
常回家看看,常打个电话回家,给一个熟悉的电话号码问候平安!
乖乖,写的蛮煽情的呢,赞一个

回 5楼(么有) 的帖子

原文还有个开头的,是写我和姐姐的短信对话,还有我和妈妈在电话里的对话。没有话在这里。

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|官庄论坛 ( 皖ICP备12011772号 )

GMT+8, 2024-5-21 04:10 , Processed in 0.043519 second(s), 16 queries .