官庄论坛

搜索

辞职。。。

论坛正在发展之际,更需要有文化,有素质的版主来管理论坛,本人因最近这段时间工作既不稳定,经常几天想不到来论坛,没有办法管理好论坛,也没有能力来管理论坛,所以本人辞去〖心灵驿站〗 版主一职,但是我会常来论坛玩,来论坛一个月了,也有感情了,我只想做一个普通的会员,望管理员成全。。。。。
不要急于辞职!在坚持试试嘛!做的不错哟!
孤独中消失 该用户已被删除
其实前些天我也准备辞职,但是后来想想我不能那样,论坛现在刚刚起步,需要我们努力的时候,我们不能一走了之,哥们别走。。

回 1楼(大官庄) 的帖子

不是啊   关键是现在由于工作的问题   没时间来论坛及时的给大家顶帖 加精华 提升等。。。。

回 3楼(生哥) 的帖子

我没一走了之啊    有时间我还是会经常来论坛做客的。。。

回 2楼(孤独中消失) 的帖子

现在关键是由于工作的问题,没什么时间来论坛及时的给大家顶帖 加精华 提升等。。。。 你也知

道我在潜山论坛也是做版主的,有点忙不过来啊。。。

回 6楼(花心@狼) 的帖子

哦,你确实忙不过来,可以理解。。。
哦  是没见你来过了  潜山论坛你叫啥啊?

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|官庄论坛 ( 皖ICP备12011772号 )

GMT+8, 2024-5-15 16:36 , Processed in 0.043892 second(s), 16 queries .