官庄论坛

搜索

官庄市场下水道工程的争议——之我见

官庄市场基础建设工程持续有一段时间了,由于天气原因进度很慢, 这两天天气好转,开始施工,进行到官庄宾馆与金紫山大酒店这段路时,出现了争议,原因是官庄市场这段路与平阳大道交接处浇筑水泥路面,地下管道工程预先埋设,由于工程与路边商家或住户息息相关,所以有下面几种不同意见,导致今天工程暂停:

A方说下水道应从街道两边走,这样不会因水量过大而造成堵塞,堵塞出现后会有污水溢出,到时气味难闻。

B方说下水道就由两边合到一起再排出,这样省工省料,街道的水量不大,不会出现污水溢出这种情况。

C方说工程已安排好了,不会因个人说出个理由就改变,还得按原计划实施,我负责的项目我做主。

D方说排水口排出的是污水,对我个人住家环境有影响,并且是长远的,所以只能排雨水,污水不能从这管道走,要走也得另辟蹊径。

E方说这是民生工程,地下长远工程,要从长计议,要工程有用,工程的目的要搞清,预先由工程计划者与实施者设计好,交给老百姓的是一个无需争议的工程。

以上几种说法各执己见,不能统一,施工现处于暂停状态,明日会如何很难说,不知你的看法如何,希望大家都能来参与官庄的建设,发表你的见解,化争议为动力,把官庄民生工程,基础建设工程做好。
[s:3]
能让大家满意的。才是最好的
生哥说的有道理,大家的满意是共产党人的追求!
这个确实关注到大家各自的利益问题,要想个好方法解决,不然以后矛盾不断
房子都早盖好了   下水道还没有通????
孤独中消失 该用户已被删除

回 9楼(孤独中消失) 的帖子

你回过官庄啊,咋不上我这坐会啊,我就在官庄大桥边上啊。
听说镇书记知道了此事,要亲自调查此事的原由,答复说一定安要求处理好。

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|官庄论坛 ( 皖ICP备12011772号 )

GMT+8, 2024-5-12 15:08 , Processed in 0.050695 second(s), 16 queries .