官庄论坛

搜索

准备收集每个门牌号的住房图片

下月一日起,准备抽一些时间,为官庄论坛官庄家园版块收集每家每户的房屋照片,一个人力量有限,有意与我同行的人,请与我联系。将每个门牌号对应的房屋场景、简要说明、地理位置收集到论坛,有利于论坛以后对每个地点做相关说明的分析与借用,并且会让在外的官庄人看到自己的家,能有亲切感。

回 楼主(金紫山) 的帖子

不过这个任务量是很大的,还真不知道能不能完成呢,官庄现在3万多人口,户头几千户。大家有没有好建议或好的方法。
孤独中消失 该用户已被删除
好提议,过年我回家拍几张放上来。

回 2楼(孤独中消失) 的帖子

没有不能上的啊,你自己上一张不就行了吗,呵呵,我又不知道你家在哪,问你你又不说,要知道你家在哪,不告诉你也给拍张上来,让你无意中看到[s:11][s:11][s:11]
我的身份证上写着我几号, 不过,我家没有牌子的。我家照片,我空间有好多张喔,不过我不传。嘿嘿。
回家我也拍几张我家的照片,嘿嘿
那要几多功夫哦?:lol
我家没门牌,而且我们周边一般门牌都没贴
huaxiangkui 该用户已被删除
现在好多新做的房子都还没有门牌,以后肯定都有的。
等以后都有了发到论坛上来,大家可以相互登门拜访。
我家有门牌的:lol你就拿着相机挨家挨户去拍好了,人家问就说搞调查的[s:14]
汗`不少黑户~~

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|官庄论坛 ( 皖ICP备12011772号 )

GMT+8, 2024-5-20 22:33 , Processed in 0.039505 second(s), 15 queries .