官庄论坛

搜索

黄柏镇农民工创业园迎来首家企业入园

10月15日,黄柏镇农民工创业园迎来首家企业入园,双狮服装厂在举行简单开工仪式后迅速组织流水线生产。黄柏镇党委、政府主要负责人、部分镇直机关负责人参加仪式。
黄柏镇农民工创业园位于黄柏大桥和黄龙复线交汇处,具有优越的地理位置,黄柏农民工创业园于2009年10月份开始规划、申报、征地,于2010年3月份正式动工建设。截止目前,园区建设规划用地面积70亩,一期工程占地21亩,目前已建成三栋轻型钢架结构标准化厂房2100,办公综合大楼1500有望12月完工,可容纳5家企业入园孵化,安置500-800名农民工和农村剩余劳动力转移就业。随着首批企业入园正式运行后,目前潜山(中日合资)美津星服饰有限公司、潜山天柱机电有限公司、潜山安康卫生材料厂已与镇经济发展办公室达成入园协议和意愿,潜山(中日合资)美津星服饰有限公司部分机械已搬迁入园,初步定于11月底正式投产。
双狮服装厂主要以面向常熟方向订单来料加工为主,为有效扩大企业生产规模和增加当地就业人员的收入,该公司一方面在县镇劳动就业部门的支持下,积极开展服装加工培训班,提高从业人员的基本操作技能,同时另一方面结合大量订单,集中选择知名品牌休闲棉袄来料加工,规避市场风险寻求企业更大利润。企业负责人张有红指着漂亮崭新的厂房兴奋地说:“没有政府的大力支持和农民工创业园的平台,我无法想象以前在租借的破旧厂房的境况,更无法让企业得到更大发展,我会继续做大做强,解决更多农村剩余劳动力转移,让更多的群众受益。”
为做好承接产业转移对接,党委、政府以建农民工创业园为契机,以创先争优为抓手,确定以农民工创业园为依托,继续扩征周边土地,建设黄柏农特产品大市场暨桥南新区,制订黄柏农民工创业园中长期规划,突出以创业园为中心,带动和辐射整个新区发展,让回乡创业成为黄柏经济和社会的增长极。 http://ca.ctmus.cn/sfjsfuiw862sie/res/1050/mp3/00/00/87/1050000087001400.mp3]离开家乡爹和娘
背起行李走远方
苦诉寒冬多保重
大风路上自己闯
谁叫咱是男子汉
顶天立地要坚强
莫负爹娘养育恩那
要干就要干出个样
多流汗水莫流泪
哦遇到困难莫忧伤
风里雨里莫言苦啊
再苦再累自己扛
啊人生就要立大志
哦艰苦创业记心上
等到咱创业成功时啊
再风风光光回家乡
音乐间奏
离开家乡爹和娘
背起行李走远方
苦诉寒冬多保重
大风路上自己闯
谁叫咱是男子汉
顶天立地要坚强
莫负爹娘养育恩那
要干就要干出个样
多流汗水莫流泪
哦遇到困难莫忧伤
风里雨里莫言苦啊
再苦再累自己扛
啊人生就要立大志
哦艰苦创业记心上
等到咱创业成功时啊
再风风光光回家乡
多流汗水莫流泪
哦遇到困难莫忧伤
风里雨里莫言苦啊
再苦再累自己扛
啊人生就要立大志
哦艰苦创业记心上
等到咱创业成功时啊
再风风光光回家乡
等到咱创业成功时啊
再风风光光回家乡
http: www.feiyes.net
等到咱创业成功时啊
再风风光光回家乡
这才是利民的大好事,官庄要是有一两个大公司入住,那么官庄人就不用都外去务工了,官庄经济也会一天比一天好起来的。
官庄啥时也有工厂入住啊[s:6][s:6][s:6]
不错不错。。。看那么多包包挂起来了还以为是做箱包的呢。

回 2楼(轻松在线) 的帖子

等大家满载而归回家投资啊。
孤独中消失 该用户已被删除
筑巢引凤呃!好!
不错不错,希望我们家越来越好。我今年正月在家看《下辈子做你的女人》,一直记得刘汉香(闫妮)那句:让城里人来上梁村打工!
我还跟我妈说我也要在家创业了,呵呵

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|官庄论坛 ( 皖ICP备12011772号 )

GMT+8, 2024-5-20 23:03 , Processed in 0.045290 second(s), 16 queries .