官庄论坛

搜索

我昨天晚上撞人了

我昨天晚上七点多,我和同学一起骑自行车去上课,她的车没有铃铛,叫我走前面。我们走巷子里走的。当时我看到一个中年人走到路中间后不动,我傻了,不知道从旁边绕,也不知道带刹车,我当时就直接往他骑,就撞他身上了。然后我下来了,吓得一个劲的说对不起……
      这时候,同学也过来停下来了。那人当时说:骑车怎么骑的啊。看你是个霞们(霞们,合肥话,孩子的意思。)我当时真是傻了,他也没说什么了,我们就走了。一晚上我都想着我撞他时候的那个画面。我学车的时候都没有撞到人的,有好几次差点撞到人了,我就从车上下来了,带住车了,或是我朝其他方向骑了,撞到什么东西了,痛得是我自己。这是我第一次撞人。我同学说那种人就是撞死也活该,谁让他走路中间啊。我想着那人撞得多痛啊!虽然我的小车很小,可是那也痛啊,我直接就撞上去的。还好,他没有找我,不过我可是真傻了。本来下班的时候想了一篇日志的头,晚上要写的,害得我,一晚上都没有心情, 一直想着它。
     以后,我一定要注意点。
    大家都要注意点。
酒后驾驶危险!!!

回 1楼(潜山全胜) 的帖子

我那才不是酒后驾驶呢!
还算万幸,你自己没事,那人也没事.也没怎么滴你.
我妹妹前几天也是,夜班回来骑电瓶车走巷子口过,突然有个人窜出来,把我妹妹吓坏了,就把那人刮倒了,没伤,但那个人死活要去医院,去了又赖医院不走,警察来了都不管用,就要我妹妹赔三千块.明显的讹诈.大家以后不管是骑车还是走路都要注意安全.
没事就好!注意安全哟!
[s:14]

回 4楼(大官庄) 的帖子

嗯嗯,那人肯定被我撞疼了。

回 3楼(xpchen2007) 的帖子

是的,是的,有的人很坏。明明没有伤着怎么样就死抓着人不放。我还是幸运了。不过我当时真吓坏了。
路上不能想事哦,想事回家再想,安全第一。

回 8楼(金紫山) 的帖子

嗯,嗯,我会记住的。

回 6楼(小华) 的帖子

你没事就好!

回 10楼(大官庄) 的帖子

呵呵。谢谢 。

回 11楼(小华) 的帖子

作为朋友,应该的
以后要小心
以后要小心啊。。。

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|官庄论坛 ( 皖ICP备12011772号 )

GMT+8, 2024-5-20 22:33 , Processed in 0.040286 second(s), 14 queries .