官庄论坛

搜索

不要迷恋官庄,官庄只是一个传说!

“是里...我是官庄里人”­
“哇…好远啊……”­
(沉默中……)­
“官庄解放没有?”­
“没有,我们上课的时候都带着枪 ”­
“那老师不说啊?”­
“老师带迫击炮”­
“没有那么夸张吧!”­
“你不照来试试迈!”­
“你原来会说少数民族语~!”­
“恩,刚刚学里。”­
“你们住窑洞吗?”­
“不,我们住深山。”­
“深山?那有老虎什么不”­
“现在不知道,刚才还有几只在俺家门口”­
“啊!那你不怕吗.”­
“怕什么,我自己家养的”­
“官庄是不是在安徽?”­
“恩!安徽是官庄省的。”­
“你们吃生肉吗?”­
“我们老大发明了钻木取火,我们现在都是吃烧烤。”­
“你是官庄哪里人啊?”­
“戈元村的”­
“那太好了,下次我去你那里玩,就住你家了啊。” “……没问题,不过我家离官庄有点远。”­
......有多远?­
“不知道.坐船坐火车可能3天4夜这样”­
“那你们怎么去上学?”­
“学校有专车接送”­
“什么车?”­
“很难说,有时坦克有时装甲车”­
“那一定很久才到吧?”­
“习惯了,提前半年出发就行了!”­
“你们那里乱不乱?”­
“不乱,就是常死人”­
­
“………………!”­
“你们那里的汉族结婚是一夫一妻制吗?”­
“不是的,我们每个男人都可以娶10个老婆。”­
“不是吧~~~那你现在有几个老婆?”­
“我现在有12个老婆,等毕业后再娶3个。”­
“吓死了!12个还不够多啊?怎么还要再娶3个,你不是说每个男人只能娶10个吗?”­
“10个不算多,我想娶几个就娶几个,因为我爸就是市长!”­
“你们那边过清明要去烈士墓上香吗?”­
“我们这边没有烈士墓,我只去上香祀祖。”­
“那你们祀祖时也是烧纸钱和放鞭炮是吗?”­
“不是的,我们都是烧人民币的,也不放鞭炮,我们都是扔手榴弹!”­
“官庄有电话了吗?”­
“官庄没有电话,我们都只能用手机。”­
“话费贵吗?”­
“不用交话费,我们自己发射了10个通信卫星!”­
“你现在在网吧吗?”­
“不,我们这边没有网吧,我们每个人都有‘笔记本’,从我爷爷的爷爷那时就开始有了。”­
“听说你们官庄在奥运会上也得了好多金牌.。”­
“是啊,我们这里的人拿来挂在钥匙上当挂件。”­
“那你们那里训练很辛苦吧!”­
“没有啊 , 我们这里是谁有时间谁就去,不用什么辛苦训练,08年8月8号那时我没时间,所以我没去。”­
..............................牛B­
“ 你们那里美女多不”­
“ 不知道多不多.到现在我都没见一个难看里”­
“啊......那你不给我找个”­
“不行”
为什么?
因为你不是人
?…………
哦,错了。你不是官庄里人,除非你移民到官庄来!

[table=100%,#ff33cc][/table]
身为官庄人感到幸福,可以娶10个老婆。[s:7]
哈哈  吓我一跳
[s:2]
不好,老婆多了麻烦哟
[s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]
赞一个!只因能取10多个“烧锅的”[s:3]
哈哈,戈元离官庄要3天4夜哦,回家试试看

回 1楼(网事如风) 的帖子

别歪想哦,娶10个会让你老头痛的。

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|官庄论坛 ( 皖ICP备12011772号 )

GMT+8, 2024-6-3 07:54 , Processed in 0.041279 second(s), 15 queries .