官庄论坛

搜索

休闲娱乐版的版主——小华

大家好, 我是休闲娱乐版的版主——小华。
    我自加入论坛以来,一直积极、文明发帖,回帖,当了版主后,我也尽职尽责。我应该是年龄最小的版主吧。我知道本人能力有限,管理时候,可能处理不当。我发这个帖子,不是想说我要辞去版主一职。我想说,我会努力,我会学习,我会把这个版块管理的越来越好。希望大家能够相信我,支持我!
     我有不会的地方,我可以学,我会向你们请教。我有做错的地方,你们可以跟我说,我会改。
相信你能做到的,我会常来看看。。。。加油
一直做的都很好,我们会一直支持你的。
一定会做好的,相信你,支持你!我们都是在学习,其实网站可以让我们学到很多,我创建网站没有想过官庄这个论坛会有物质金钱收益,主要为家乡能做点是一点,一是宣传家乡,二是提高自己,不管是规范,还是文笔,不管是网络技术,还是发掘潜力,不管是自己的感染力,还是组织能力等等等等,我们都在学习中,时间不要花工作时间,我们安排好自己的业余时间,能在茶余饭后记得来看看,记得这里有你的一份牵挂,官庄论坛会因你坚持下去。相信你,也请相信我们!
孤独中消失 该用户已被删除

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|官庄论坛 ( 皖ICP备12011772号 )

GMT+8, 2024-5-16 08:13 , Processed in 0.086918 second(s), 16 queries .