官庄论坛

搜索

请辞

论坛上级管理者以及官庄的各位会员大家好:
          经老乡介绍进论坛也有些日子了,深切感受到论坛在一天天茁壮成长!但同时感觉到论坛的发展更需要一批有文化,有素养,有管理经验,又要有足够上网时间的人来打理论坛事务······ 而这些对我一个打工仔来说都是有心而力不足!!今夜特来请辞版主职位,保留我会员身份!
         在这里我预祝家乡论坛的明天更和谐更美好!我也会一如既往的关注论坛!!!谢谢

全胜  11月4号 于温州
欢迎下次再来!
不会是因为我删了你的几个视频吧!

回 2楼(小华) 的帖子

哪里  你多心了   !哈哈  不是的 !我的工作太忙了,我本人确实能力有限!不过我会常来关注论坛的!
努力了就好,不当版主也一样可以为论坛做贡献的,有空的时候经常来看看我们。
孤独中消失 该用户已被删除
论坛有你更精彩!留下吧!
真诚的希望你能留下
其实我们大家在一起,每天对这一方寸土地有一份牵挂就足够了,大家没有文化高低没有专业不专业之分,在这里大家都平等的,在这里大家都会以同样的心态对待这小小的空间,这是我们每个人用心铺就的,不是哪一个能做到的,缺不了每一分子,论坛不舍你你舍它吗?
今天我才来看了,谢谢大家!

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|官庄论坛 ( 皖ICP备12011772号 )

GMT+8, 2024-5-15 14:08 , Processed in 0.088073 second(s), 16 queries .