官庄论坛

搜索

妈妈您好吗

妈妈,您好吗?春夏秋冬未曾回家,您一定日夜把我想念!
妈妈,您好吗?话到嘴边,泪先流下,我清楚看到您眼角透明汨花。
妈妈,您好吗?当年养育了我们身躯,您用尽人生,苦辣与酸甜。
妈妈,您好吗?您千辛万苦将我养大,我却安静离开那温暖的家。
妈妈,您好吗?可恨无情的岁月后浪退前浪,让您的满头黑丝变白发。千条鱼纹爬上您脸颊。
妈妈,您好吗?宽容儿女不常回家,每逢佳节倍思亲,过年一定在莫前双膝跪下。
妈妈,您好吗?我们在外一切都好,请您别牵挂,您要照顾好自己让女儿放得下。
妈妈,您好吗?在您眼里我永远长不大的小丫,在我心中您是永不凋谢的花。wechat:lang_wechat_threadmessage
有妈才是家,母爱是无私奉献,生命有限,情义无价!晨风拂面忆往昔,阳光灿烂更抖擞。养育之恩当感激,,化悲为力阔步走!wechat:lang_wechat_threadmessage
死者已矣,对活着的亲人和朋友多一点关心。好好珍惜活着的人!

是啊,所以朋友们要珍惜分分秒秒,一定要珍惜身边每一位,不要留下任何遗憾....wechat:lang_wechat_threadmessage

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|官庄论坛 ( 皖ICP备12011772号 )

GMT+8, 2024-5-19 08:29 , Processed in 0.044460 second(s), 16 queries .