官庄论坛

搜索

余平家属致官庄老乡们的感谢信

尊敬的官庄镇爷爷奶奶、叔叔阿姨、哥哥姐姐:
     您们好!首先我想表达我最诚挚的谢意和最真挚的感激之情,感谢大家的慷慨解囊和无私奉献!
     12月17日在官庄镇政府领导的关心下,协同戈元村委会、官庄论坛及源潭爱心联盟在全镇发起“人人献出一点爱”的募捐公益活动,此次活动一共为我姐姐募捐到了四万五千余元爱心款。在此,我郑重的感谢官庄镇所有向我姐姐献出爱心的爷爷奶奶、叔叔阿姨、哥哥姐姐,是您们大爱的无私奉献给予了我姐姐生的希望,您们的善行义举极大的鼓舞了我姐姐同病魔抗争的勇气和毅力,同时也让大家感受到了官庄人的爱和温暖。您们的善行义举诠释了“一方有难八方支援”的传统美德。
     此次募捐活动感谢官庄政府王书记和王镇长、感谢戈元村村委会及领导、政府杨善武点长、官庄论坛坛主余继胜和源潭爱心联盟等人的大力支持和关心,感谢您们为我姐姐付出的一切,谢谢!
    疾病无情人有情!再次感谢官庄镇的爷爷奶奶、叔叔阿姨、哥哥姐姐们的爱心付出。我相信有大家的付出、关心和帮助,我姐姐一定能战胜病魔,重新健康起来的!
    我代表我的家人向所有奉献爱心的人们致以最诚挚的谢意!谢谢!

感谢人:余军
                                                                                                       2014.12.22

愿余平早日康复!
心中有太阳,处处是阳光!
余军是个很懂事的小伙子,我们献爱心的人也感到欣慰。感谢信也写得诚恳,表达到位。有两处注意一下:一是官庄镇只是书记和镇长关心了呢,还是党委政府?如果以党委政府名义介入,那要在个人名字前面突出集体。二是戈元村,只见到村委会,没有党支部,按理应该是党支部在前,村委会在后,这是行文规则。不然会造成方方面面有想法的。我不是吹毛求疵,是提醒一下。
余军同学:
  我不常上网,以前未能注意,这次到官庄镇募捐,看到这样的场面感动,你们全家同心同德处逆境而不惊,也为你们全家的坚毅精神所佩服。我虽然捐款不多但也是一份心意,家乡这么多援助之手伸来,显示一方有难八方支援,你姐虽然病苦难熬,但你们不是孤立的,病魔无情人有情,党和政府、乡亲们都是你姐的后盾。一方面十方爱心人士有缘赞助,另一方面希望政府有关方面救助资金多向你家倾斜。更重要的还是你们自己要树立信心,相信自己病能好,要转变观念、调整心态;改变生活习惯;养成更科学的生活习惯。生活得更快乐,更快地恢复健康,找回幸福美满人生。
抱歉,没有及时关注,
lookwood 发表于 2015-4-7 13:12
抱歉,没有及时关注,

我也是,加入论坛时间太短,很多事都不知道。以后会常来看看。

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|官庄论坛 ( 皖ICP备12011772号 )

GMT+8, 2024-4-29 23:32 , Processed in 0.059866 second(s), 16 queries .