官庄论坛

搜索

心殇

此刻天空正下着雨,我隔窗听雨,初冬的雨滴敲打着窗棂的声音,在我心头凄婉成了无边无际的幽怨情怀……
   此刻,我寂寥的躺在床上,闭上眼睛仿佛听着忧伤的音乐,也就在这一刻,苦、怨、恨,气、一齐涌向了我的胸腔,令我窒息……
   我可以调节室内的温度,却左右不了季节的变化;我可以忍住悲伤,却不能忍住眼泪,在不知不觉中泪已成行……
     我只是一朵花,狂风暴雨终摧折,随着季节的变化,由不得我想停留,由不得我自己想要的意愿而飞舞,由不得我不肯凋零,不肯归去……
   悠悠悲伤文字抚不平我心上的伤痛,等待终究是流年里过客式的心殇,曾经我多么希望你能长久地停留在我的生命中,陪我看云卷云舒,细水长流。我只想做个幸福的女人,可是最终的最终,我发现在自怨自艾的伤怀中,等待最终演变成了我的唯一……
    那些痛苦的过往,犹如刀子时时戳在我的心上, 那些风中飘着的承诺,到了最后却成空……
      多少次寂寞的时候,我渴望能有个知心友人静静的听我诉说,却只有风儿吹透我单薄的衣襟,剩一缕忧伤浸入骨髓的难过; 多少次孤独的时候,我渴望身边能有个人儿默默的陪我看日升月落共遣萧索,而回应我的只是两行清泪伴着花落;多少次受伤的时候,我渴望身边能有个令我卸下防备的人儿抚慰一下我心碎的淤疴,而我却只能用孤绝的背影为自己强撑起一片天空, 多少次我欲将心事付歌谣,然而泣歌少弦断又有谁知?醉酒后掩着伤口,心只能在花落枯萎的时光里独自流浪……
   恋上文字的女人,笔下流转的旋律,无奈地祭奠成撕心悲情的神伤,风卷叶落时,花自飘零水自流,这就是我的宿命,谁都无法改变。
     此刻,惟愿一把长剪,剪断一切,独留一盏青灯,了此残生…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
往事如梦,对酒当歌?
官庄论英雄 发表于 2014-11-9 16:00
往事如梦,对酒当歌?

谢关注!

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|官庄论坛 ( 皖ICP备12011772号 )

GMT+8, 2024-5-19 11:10 , Processed in 0.044324 second(s), 16 queries .