官庄论坛

搜索

我家狗狗被毒镖射杀,请派出所查出射杀人!

三年前,家人从合肥给我带来一条小狗,一只长不大的狗狗,非常惹人喜爱且很乖!每次出去做事,它总是跟着在身边,有时没跟在身边,当我回来时,总会在很远看见我就迎面奔过来迎接,然而在8月4日清晨,被发现死在我家店铺旁边的路边,颈下方插着一支毒镖,眼睛还是睁的,这是哪个丧心病狂的人射杀了我家的狗狗?我家狗狗是宠物狗类型,长大了才十斤左右,个头不大,也不咬人,是谁这么残忍?官庄现在哪来这些用毒镖的人?听派出所工作人员说之前也收缴了多支毒镖,这是极不安全的东西,社会危害性非常大,我在8月4日已报案,希望查出这帮危险分子,请派出所小心保管这支毒镖及现场所拍的照片作为证物,还有当天所有路口的监控录像也请保留,尽快查出毒镖来源。              另外我的光缆线5月12日就被官庄自来水厂的倪江海用铁器毁损,在也当天报案了,所有证据都已配合提供了,如今快三个月了还没有结果,希望人民警察尽职尽责,不辜负人民对你们的期望,不要让黑恶势力在自己的眼皮底下横行。

下面引用一则关于毒镖的新闻,希望引起本地相关部门的重视,如今毒镖多次进入官庄,并出现案情,我不求派出所查出真凶给我赔偿,我要求查出毒镖来源,还社会安宁。
    (我的小狗,你一路走好,天堂的路比这里平坦。。。!)
以上信息提供人:余继胜

宿松摧毁特大弓弩毒镖贩卖网络 5人被抓
http://www.ah.xin**.com/2014-07/09/c_1110782811.htm

毒镖**我家狗狗之前

毒镖**我家狗狗之前

我家狗狗死之前的照片

毒镖**我家狗狗之前

毒镖**我家狗狗之前

我家狗狗死之前的照片

我家狗狗被毒镖射死后的现场(毒镖已被官庄派出所取走)

本条贴子已被转发到本地各互动群,希望大家共同监督此类事件,有线索有相关事件及时报案,群众应主动监督社会不良事件。
335695489 该用户已被删除

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|官庄论坛 ( 皖ICP备12011772号 )

GMT+8, 2024-5-13 23:14 , Processed in 0.095520 second(s), 24 queries .