官庄论坛

搜索

知秋

无边萧瑟的音符随着秋风起舞,朦胧月下的烟笼寒水,为撩人的夜色增添了一抹淡彩。秋意,醉人心;秋意,知我心。

轮回之美,在于心灵的洗礼,在于意识的新生。秋,正是轮回在人世间最透彻的诠释。

露意花草。秋天的清晨,明澈的露珠静静地陪伴在花草身边,悉心地把她最美的姿态烙印在自己的眼帘之中,记忆到心灵的最深处。最初的美好,来源于初始时分那份最单纯的爱。日出,炎光洒,这是露珠轮回的时分。慢慢散去的露珠,散发着纯真的气息,折射出绚丽的爱情誓言。秋生露,露生情,情融花草。秋下,演绎着的,是一幅纯真的爱情画卷。

秋天是收获的季节,露珠的收获便是这无尽轮回的点点陪伴。

我静静的看着这一幕,醉心于露,醉心于情,醉心于秋。是秋让我知道,纯真的心灵是和爱相伴的最朴素的化身。

秋意的笼罩之下,双瞳染上了点点让人毫无察觉的幽黯。灰色,弥漫在眼帘、席卷在心田,我静静地驻足在这淡淡的萧瑟之中,静待涅槃。

四季之中,唯独与秋有染,我知秋,秋知我……

作者:花蓝冰
秋天是收获的季节,是是另人伤感的季节。
再过几天立秋了。 我喜欢秋天,喜欢这个秋叶飘零的季节。 秋染枫红叶飘零, 片片落叶传真情。 (胡写乱编)呵呵
天柱峰姐 发表于 2014-8-4 00:38
再过几天立秋了。 我喜欢秋天,喜欢这个秋叶飘零的季节。 秋染枫红叶飘零, 片片落叶传真情。 (胡写乱编) ...

感谢顶贴!

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|官庄论坛 ( 皖ICP备12011772号 )

GMT+8, 2024-5-13 23:53 , Processed in 0.049911 second(s), 18 queries .