官庄论坛

搜索

暮暮五月天,且行且珍惜

暮五月,连日的天都是或睛或阴或雨绵绵。我不喜欢这样的天气, 总有种失落的感觉,心情也随之下沉,伤感的回忆和纷乱的思绪将一同涌上心头。似乎有太多想写下的文字,可是当我坐下来的时候,却发现,不似从前了。无从下笔,总觉得有些生涩,有些沉闷了。是干活累了,是脚步碎了么!    心情,每一天都有,而那些可以倾诉内心的文字慢慢的少了,渐渐的远了。翻看空间的文字,唤醒了我沉睡了很久的记忆。那些曾经的文字不管别人怎样的评论。其实在意的并不是他人眼里我的文字是何种样子,那些絮语,仅仅是心中柔软真实的一角。我想,至始至终我都是一个内心柔软且喜欢念旧的人吧!  春天总是乍暖还寒的,花也总是过于繁艳,盛开的时候漫山遍野, 弹指间,颓败的落花便触目惊心。 盛放与颓败,原是这般的贴近。好花不常开,好景不常在,用来意喻春天再恰当不过了。  生活,其实就是一种欲望代替另外一种欲望的过程。人的一生,好浅,一段过往,归了平淡,未来得及伸手,却已是沧桑满面,何不善待生命,善待生活中的每一天!且行切惜!
人生苦短且行且珍惜:)
yps 发表于 2014-5-23 21:20
人生苦短且行且珍惜

感谢顶贴
生活总是东边日出西边雨,就看你是喜欢晴天还是雨了。
小华 发表于 2014-5-26 09:06 生活总是东边日出西边雨,就看你是喜欢晴天还是雨了。

花妹真会说话!问好!
huaxiangkui 该用户已被删除

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|官庄论坛 ( 皖ICP备12011772号 )

GMT+8, 2024-5-11 20:40 , Processed in 0.063574 second(s), 16 queries .