官庄论坛

搜索

路面积水无人问

交通要道常积水,来往频频无人问

在黄石岭路段有一处路面坑哇面积比较大,一到下雨天就会有积水。给过往的行人车辆带来诸多不便。

代花园发帖(835572257) 22:30:40

不会是说一处修一处吧?路面大坑的地方还多的啊,要不要每处都拍个照片放上来啊
而今的官庄论坛,不是一个人的网络平台,在官庄众多人的心目中,已把论坛当成是官庄的一扇窗口,这些年,官庄论坛一直在为官庄做着宣传,而没有引起重视性回应,官庄论坛虽是民间组织,但也不是边塞的沙漠,多数贴子是真真切切地出自官庄人之手,数百上千计的官庄网友代表着官庄人民的一种心声,论坛出现百姓关心类的贴子,相关部门应主动地回应,而不是年复一年地沉默。
车辆经过的时候会溅起很大的水,可惜我没有拍到车辆驶过的照片。下雨天从那里经过的人都应该深有体会。
据之前了解到,有个公路班的维护公路,经常修修补补,但不知现在当地是否还有这样的公路养护队,关注中,期待有关部门详细了解并做出有效措施。
其实这两年戈元到乐平的路面越来越破。
曾经平坦黑黑的柏油路已变得破烂不堪,公路养护谁负责,反正我没有看到有人养护了。
望有关部门早日将官庄至水贵的路面修理好方便大家出行。
官庄至乐平至水贵公路破败不堪,坑坑洼洼的,希望官庄镇政府能够重视起来,不要只做形象工程
官庄到乐平,水贵的路确实是应该修了,这次回家看到这样的地方很多。
admin 发表于 2013-10-10 12:50
作为官庄论坛官方,不是一个人的网络媒体,在官庄人的心目中,论坛是官庄的窗口,这些年,官庄论坛一直在为官庄 ...

顶一个
今天亲自验收了一下修路成果。用水泥补的,比原来路面要矮,不过比之前好多了。
ahsyp 发表于 2013-10-22 21:13
不会是说一处修一处吧?路面大坑的地方还多的啊,要不要每处都拍个照片放上来啊

戈元到乐平的路面修了,其他不知道呢
不行的话就发到潜山新闻网上吧
上次中秋回家,看了下,很糟糕的路了,我记得这条路还是我上初二06年修的,现在也应该去关注下了

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|官庄论坛 ( 皖ICP备12011772号 )

GMT+8, 2024-4-27 15:51 , Processed in 0.065799 second(s), 21 queries .