官庄论坛

搜索

怀念奇迹

多少年过去了,闲下来还会想起曾玩过的奇迹,还会有时冲动,那是虚拟的世界,一度让人向往。
说具体些啊,不太明白{:soso_e115:}
yps 发表于 2013-10-7 19:40
说具体些啊,不太明白

韩国的大型网络游戏叫奇迹.
网址是:http://mu.zhaouc.net/
在当时是非常火的一款网游.
不过现在不玩了,但时而还会想起来,
admin 发表于 2013-10-8 12:05
韩国的大型网络游戏叫奇迹.

额,我不玩游戏:P
怎么多数男士都有过玩网络游戏或者什么游戏传奇的经历呀
liutongxin88 发表于 2013-10-8 21:31
怎么多数男士都有过玩网络游戏或者什么游戏传奇的经历呀

我玩奇迹后,传奇随后出来了,我玩了一会,感觉没一点意思,没玩,这两种游戏在当时有质的区别,一种是三维立体的,一种是平面的,特别传奇当时人物走到一面墙时就不见了,而奇迹就不一样,给人感觉奇迹是彩色立体的,传奇是黑白平面的。确实如你所说,很多男同志都玩过网游,并且上瘾者居多,不过我感觉这不是一种坏事,这是人生一种体验,从中也能获取不少知识。
admin 发表于 2013-10-8 23:09
我玩奇迹后,传奇随后出来了,我玩了一会,感觉没一点意思,没玩,这两种游戏在当时有质的区别,一种是三 ...

哈哈,看样子,你是精通这些游戏传奇什么的,可不能带你孩子过早涉入游戏哦,:P

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|官庄论坛 ( 皖ICP备12011772号 )

GMT+8, 2024-5-9 16:49 , Processed in 0.094935 second(s), 18 queries .