官庄论坛

搜索

“绿之韵”生态纺织全国招商

绿之韵生态纺织全国招商

绿之韵生态纺织科技股份有限公司是国家商务部批准的唯一一家以生产经营生态纺织品为主的直销企业。公司总部在湖南长沙,注册资本金1亿元。主要销售高档衬衣、袜子、巾品、床上用品等等。这些家居用品都是以竹纤维、木棉纤维为原料通过高科技混纺制成,具有除螨、去臭、吸湿、排湿、去污、高抗紫外线等功能,故而定位为生态纺织。生态纺织这一概念,已经渐渐被富裕起来的消费者接受,并有在高端市场流行的趋势。目前,该公司已经完成全国省级销售网络布局,正在向市县市场渗透,我省除合肥、庐江等地区以外,多数地区还是市场空白(岳西大约在国庆节后有专卖店开业),是个人创业的绝佳机会。
    机会永远都是属于有眼光的人。当一个行业已经走向成熟时,要么扎不进去,要么已经无利可图。扎不进去,是因为门槛太高,比如肯德基店、比如茅台专卖店,加盟费都让你望而却步,再加上周转金,没有几十万、几百万根本无法起步。无利可图,是因为该行业已经进入衰退期,竞争激烈,大鱼吃小鱼,就是有营业额也赚不到钱。而新兴行业,商家为了开拓市场,对敢于吃螃蟹者都有很大的优惠,也容易进入。比如绿之韵,在一个县城只设立一家专卖店的前提下,加盟费只要8万余元,这8万余元其实不叫加盟费,是有相对应的产品和店面设计费在其中的,加入后不要周转金了,考虑店面装修加适量的押金,也只要十多万元,一般创业者都能接受。这个机会,就是给有眼光者准备的,只要县城已经有了一家,你再进入,对不起,不考虑了,这就是专卖的好处,这就是规则的好处,而传统行业是没有规则的。
      绿之韵之好,就好在产品。比如该款袜子,出差在外,一星期不洗都不臭;比如毛巾,高温天用过之后,窝在塑料袋里长时间也不做汗味;再比如裤衩,当你汗流浃背的时候,裤裆能保持干爽不黏。。。这是什么原因?很简单,就因为它是毛竹做的。
      有人要说,竹纤维市场上早就有,也不稀奇。不错,浙江安吉就有许多生产厂家,市场上也有竹纤维产品。但这些产品,只是竹纤维而已,没有形成产学研一体化的龙头公司,没有形成领军市场的标志性品牌,没有形成独特规则的销售网络。比方说,我想买一床竹纤维的被套,到哪里找?哪家超市有?即使有,是真的竹纤维还是挂羊头卖狗肉的?
       绿之韵就是一家集产学研一体化的正规公司,绿之韵的品牌已经被评为驰名商标,销售网络已经搭建成熟,而且细分为两个平台,即实体专卖店和网上商城,方便从业者网上销售。
       目前,江苏、湖南、陕西等省专卖店已经遍布全省,空白之处已经不多,浙江、安徽多数县市还是空白,机会等着您。加盟方式可以是专卖店,可以是网店(开专卖店赠送网店),也可以是代理商(为公司招商,以体验产品形式加盟,费用从3700到30600不等),只要您认为这是机会,不论你资金多寡,都有加盟形式与之匹配。

公司客服热线400-8038966,网址www.lzystfz.com
       销售代理手机13429686915,15068764746余  QQ2437930217

有本事、人脉广的人做直销容易发财,平庸的人偶尔发财,门路窄、不善于社交的人一般来说很难发财。之所以说“一般来说”,是因为直销这玩意有时就是怪,自己明明“不才”,却偏偏找对了人,找的这个人既有人才又有干劲,很快就进入角色,业绩辉煌。这样就把这位“不才”抬起来了,自己不干却收获满满。我们说这种情况叫找对了人。也有的人自己有才能,但就是没找到有能力的人进来,结果也是两手空空,甚至背上了债。凡事不是绝对的,比如我的一个外侄,不听家人规劝,做起了安利。我姐把我请到他家,叫我摆摆做舅舅的威风,制止她儿子做安利。于是我硬着头皮劝道:娃你是农民出身,门路不广,又没有口才,你看做安利的人都是口若悬河,沟通能力无有不强。。。不适合你呀。他嗯嗯地应着,不与我争辩,我也无法,与我姐一齐苦笑。这是五年前的事,我那次游说不成自己就到杭州了。可是今年初,我外侄突然打电话说他要到杭州看我,我姐还在电话里插话说他家在南昌买房子了。我半信半疑,等我外侄驾着奥迪A6到我的出租屋,我还像做梦一样。我清醒后问他,你这是。。。还在做安利?他用一种奇怪的口气对我说:“舅舅,我听您的话,才不要做呢,这是我的下线非要做,而且做得好,把我抬起来了呀,您说这财送到手还能不要?我这次来是与您商量,您不要这么辛苦开公交车,给我开小车,我有公司了!”
我无言以对,不知是表示高兴好呢,还是表示疑问好。 但我当初的情形至今历历在目,也不好意思沾他的光了。
现在我吸取经验教训,不能绝对化的说一件事。存在就有合理性,你说做安利就是预示失败,但安利公司存在几十年了,要是业务员大多失败,那公司岂不早就倒闭了?你说做安利发财,但安利很多业务员后来都转战其他行业了,要是能发财,何必舍此他求?我的观点是,任何行业都有人发财,都有人赔本,只不过发财有大小,赔本也有大小罢了。
年轻人要敢于拼搏,敢于吃螃蟹,对于新鲜事物要尝试,不尝试,怎么知道是行还是不行?
容易发财、发容易财,往往都是开头一批人。      
红泥小火炉 发表于 2013-9-28 13:43
有本事、人脉广的人做直销容易发财,平庸的人偶尔发财,门路窄、不善于社交的人一般来说很难发财。之所以说 ...

你说的很有见地,但绿之韵不可以与安利比的。一,安利以做团队为主,靠拉到好人维持团队业绩。为了从团队获得利益,不断自购产品维持层级。而绿之韵就是开店卖东西,同时为公司招聘开店卖东西的人,复制新店卖东西。二,安利的产品主要是保健产品和化妆品,只适用很小的一部分人群。而绿之韵主打产品是家居,衣服、袜子、毛巾、被条谁人不用?三,安利要有一定的级别和团队才能开店,而绿之韵不需级别不需团队,不论谁想开就开,只要是该地区空白就行。综上所述,做好安利必须具有极广的人脉关系和领导才能,没有这种才能就带不好团队,带不好团队就没有效益。绿之韵以产品为导向,以开店(包括网店)为手段,只要你有做生意的基本功夫,都能获得收益。
{:soso_e100:}
绿之韵,一个很诗意的名字;绿之韵,用过才知道好。

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|官庄论坛 ( 皖ICP备12011772号 )

GMT+8, 2024-5-3 04:42 , Processed in 0.043168 second(s), 17 queries .