官庄论坛

搜索

官庄镇水贵学校收费是否合理

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
打电话到县教委咨询一下不就知道合理不合理
不错了,就那么点钱,少抽几包烟就下来了,还是孩子重要啊。
不错了,就那么点钱,少抽几包烟就下来了,还是孩子重要啊。
好像多是代收,有什么合不合理?
光看总收费确实有点贵,但看到后面有规定收费和代收费还有自愿收费字样,要尊重事实,但愿校方能实际操作。
清雅轩 发表于 2013-9-1 16:27
光看总收费确实有点贵,但看到后面有规定收费和代收费还有自愿收费字样,要尊重事实,但愿校方能实际操作。

同样都是官庄镇官庄小学3年级就170元
钱多钱少都不是主要的,水贵学校更应该注重教育教学水平使升学率能得到一个质的提高,有条件还应该提高学生学习环境,那样即使收的比其他学校高,生源还是会源源不断的
ahsyp 发表于 2013-9-1 22:26
钱多钱少都不是主要的,水贵学校更应该注重教育教学水平使升学率能得到一个质的提高,有条件还应该提高学生学 ...

这才是硬道理
现在不是九年义务教育免费吗?怎么还是那么高的学费?
yps 发表于 2013-9-2 22:36
现在不是九年义务教育免费吗?怎么还是那么高的学费?

免费了就变相收费
还好啦,你家孩子这学期才250。
还有啊,你应该感到高兴啊!你家的大少爷可以减肥了!
嘿嘿,还好有个开车的爸爸,不用自己翻山越岭。那么小的孩子难为他了,我们当年一翻就是四年啊!
天柱珍禽 发表于 2013-9-3 10:37
免费了就变相收费

水贵学校我的母校!当时的水贵中学真牛逼,很多出色的学生
代收费的吃回扣哎,自愿缴的,不缴就别想参入,是个变相的强迫收费.他说晚自习要上新课的,你不缴,就不能跟上进度.

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|官庄论坛 ( 皖ICP备12011772号 )

GMT+8, 2024-5-12 15:10 , Processed in 0.111113 second(s), 20 queries .