官庄论坛

搜索

转《电信,我还敢再信你吗?》,给您提个醒!

传说电信能4升8了,由于我跟老公都是属于比较宅的人,更是出于一直来对电信的信任,于是乎上个周末我就去营业厅咨询这个事情,可是电信营业员告知只有办理了套餐才能享受升级的待遇。
         一直以来对套餐之类的都不是很感冒,总认为纯属忽悠人的事情。可想想自己家的宽带费用马上就要到期了,为了8,套就套吧。加上听了营业员的“好言相劝”,我就把原来年付960的套餐换了129的(600多的电话费,300多的手机,宽带)。交了1099元后,谁知道你跟我说以后每个月还要另外交110多元的宽带费用。
        我前前后后也咨询了差不多半个小时,你营业员在介绍的时候压根就没有跟我说交了1099后,每个月还要交110多元呀。于是我就要退业务,要求换成原来年付960的套餐。手机还没到我的手上呢,营业员就说已经激活了没法退了。我当场晕了,感觉自己掉坑里去了,接下来就是理论、理论、理论。
        你们一个接一个的上来,弄来弄去就围绕那几个数字,什么花三百就给你个手机,话费分月返还,见我不松口,尽然说我自己没有听清楚。我好歹也是20多岁的人了,点点的判断能力还是有的吧,在原有的基础上增加一点点就不跟你计较了,这跟原来的也差忒多了吧。没付钱的时候,你们一个一个都围着给我介绍,现在倒好,人全部都散了。还有个花发夹姐姐,您用“唱歌”的音调跟我说:“你去皖国路那边哦,我们没有权限的哦”。姐姐有必要吗,至于吗?办理业务的权限怎么有,收钱的权限怎么有?就算你没有权限,给个经理联系方式总行吧。
        转了好多层,才联系到他们的领导,好说歹说,终于把钱给退回来了。今天下午,你倒好,给我来个电话,说年付960的没有了,手机能给我退,但套餐还是129。就是说我什么都没干,就从以前每个月向你交80变成了现在每个月向你交129。这算哪门子事呀?

信息来源:电信,我还敢再信你吗?
又一个上当受骗的{:soso_e101:}

您怎么弄个美女头像呀,呵呵。  发表于 2013-7-31 20:41
家里宽带就是贵,我这俩年才398元

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|官庄论坛 ( 皖ICP备12011772号 )

GMT+8, 2024-5-9 17:55 , Processed in 0.084359 second(s), 20 queries .