官庄论坛

搜索

续前文;行动起来为叶和生同志暮捐

续前文;百姓心声,行动起来为叶和生同志暮捐。
水贵学校;
华中平100  余叶南100    田 甜100  余叶来100    江小芳100  余小应100  朱继贤100  
方国华100  余同升100  余本华100  余和平100  余本前100  倪忠生100  刘 海100
包训灿100  余一胜100  余振国100  林元亚100  华为民100  段芸芸100  余婷婷100  
余同舟100 
社会捐款;
余敦流100  姚志才200  洪承银100  余本兵200  余太来4000  余同赞300  彭 中100
林花红300  余本春200       余江流100      
       到今日晚八点止共募得善款61020元。离治疗费用相差很大,望大家相互转告,只要人人都献出一份爱,定会撑出叶和生同志美好的明天。

他这个不在大病医疗的范围吗?
红楼听雨 发表于 2013-7-3 21:15
他这个不在大病医疗的范围吗?

当然在,你说添100元是吗。

是的。  发表于 2013-7-6 12:22
335695489 该用户已被删除
知足常樂 发表于 2013-7-6 10:38
当然在,你说添100元是吗。

既然在大病医保里,个人缴费很少,为何还要大规模募捐?

直接交到林红手里
红泥小火炉 发表于 2013-7-6 15:10
既然在大病医保里,个人缴费很少,为何还要大规模募捐?

没做过和尚不知道头冷呢。

335695489 发表于 2013-7-6 19:45
直接交到林红手里

帐号前面以发过

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|官庄论坛 ( 皖ICP备12011772号 )

GMT+8, 2024-4-29 17:52 , Processed in 0.094147 second(s), 21 queries .