官庄论坛

搜索

奶奶首七祭

孤独中消失 该用户已被删除
楼主节哀
楼主节哀,奶奶会去天堂,那里同样温暖,虽冬季,奶奶看到下辈们的孝心,她会感到安慰的!

楼主一片孝心能感动天感动地,人生轮回,请节哀。
从头到尾仔细地看了楼主的这篇感人肺腑的孙子对祖母的头七祭文,足见你为人孙子对长辈的真诚孝心,你能写出这样的祭文,你奶奶也没有白疼你。人,只有孝训父母长辈,也只有对长辈的真爱,对社会上的交往才是真的。可以想像连父母长辈都不真爱的人对其他人的交情能是真心的吗。人的生死是宇宙间的自然规律,还请楼主节哀。对奶奶最好的孝心,是在今后更好的孝顺你的父母,更好的做事工作,做出更大的成绩来慰藉你奶奶吧!当然也要回报社会。祝 在新的一年里心情上还要开开心心,事业上顺顺利利。也祝你全家幸福安好。
我的奶奶去世多年了,那份忆念永远不能从心底拔出,那是最爱的人,看着我长大,呵护着我长大的人,爱,不是简单不是简单就能磨灭,每次回家的路上经过奶奶的坟前,不禁回首自哀,奶奶能知道我在想她吗?楼主我们的心情是一样的,因为我们有着一样慈祥的奶奶,在心底的爱永不磨灭,永不。。。。

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|官庄论坛 ( 皖ICP备12011772号 )

GMT+8, 2024-5-14 16:53 , Processed in 0.051337 second(s), 17 queries .