官庄论坛

搜索

暂别了,官庄网。

因个人今年报考的业余学习,学习任务随之不断加重,今年能静心下来上网时间逐渐减少,所以特此发帖,辞去版主。

端午临近,谨在此送上端午花片,祝愿大家端午节快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

端午花学名蜀葵,因开在端午前后故又叫端午花。由于原产中国四川,故名“蜀葵”。端午花开的时候,空气中开始弥漫着淡淡的粽叶清香,端午节也就此拉开了序幕。

蜀葵花别名为端午锦、蜀季花、斗篷花、饽饽花、光光花、端午花、龙船花、麻秆花、熟季花、棋盘花、一丈红、戎葵、吴葵、卫足葵、胡葵等。

蜀葵,虽是草本植物,却像大树一样挺拔,像葵花一样直立,迎着风雨长大,迎着太阳开花,一米二米三米,直追四米五米。

真正是“五尺栏杆遮不尽,尚留一半与人看。”

蜀葵之美,美得厚道,美得坦然。

蜀葵之美,美得简单,美得热烈。

蜀葵有翠绿的掌形叶片,宽大,肥厚,有点粗糙,有点皱缩,像劳动者的双手,有老茧,有伤痕,但充满力量,充满爱意,把握之中,分明感觉到待人的坦诚,关爱的真切。

蜀葵有艳红的花朵,不管是重瓣的,还是单瓣的,都透着一种阳光,一种坦然,会感染心情,会驱散雨雾。

记忆里,家乡也有的,只是童时不知道此花就是端午花。

恰好端午佳节临近,特此送上,端午花片,祝福大家,佳节愉快!

官庄论坛不是被人挖了墙角吧{:soso_e112:},坛友不许你走。
才女,有时间多回论坛看看。

好的,你多关注哦!  发表于 2013-6-8 21:59
有时间多回论坛看看。

好的,谢谢!问好!  发表于 2013-6-8 21:59
端午节问好

谢谢,你多写诗呀。问好!  发表于 2013-6-8 22:00
暂别也不用辞职啊。
早点回来。我会想你的。{:soso_e181:}
你拍的花好美啊。{:soso_e163:}
你一直做的非常好。
如说的是实情,确实没时间,请按论坛管理者规定,请委托一个能胜任的人把论坛工作交给他去处理,等你完成你的学习后早日回来。
论坛超版不能随便辞职的,必须提前选好候选人,接手你的工作。

我是说暂别呀,这次学习我10月份要考试的,所以今年年底前不能常发帖呀,我明白您说的“熬夜”太久的辛苦和无奈心酸呀。。。所以呀,我考虑这段时间不能常发帖论坛,让去位给其他贤才。  发表于 2013-6-8 22:04
谢谢你的蜀葵,{:soso_e100:}大家会想你的,早日回家
admin 发表于 2013-6-8 20:07
我早看到这个贴子了,我无语,我难过,正应了之前一位会员的话,官庄论坛留不住人。真的期望大家想清楚加进 ...

论坛管理者也要有颗包容的心,能容的下批评,受的了赞美,做每一个决定都要慎重,以前群里是要论坛会员名就可以了后来又改成实名的,现在又改成可以会员名的了,这是在闹哪样啊,很不幸本人那时候没有实名被踢了

谢谢关注,欢迎元老会员的您活跃论坛。  发表于 2013-6-8 22:06
红楼听雨 发表于 2013-6-7 21:21
官庄论坛不是被人挖了墙角吧,坛友不许你走。

永远是官庄人,爱官庄论坛的呀。不会走哦,上面写的暂别呀,何况有您们一直在。只是今年到年底前上网时间少,不能常发帖了,所以说辞去版主,让给贤才呀。
小荷 发表于 2013-6-8 18:53
你拍的花好美啊。

谢谢,我会有时间就进来看看您的美文哦。
小荷 发表于 2013-6-8 18:52
暂别也不用辞职啊。
早点回来。我会想你的。

:handshake欢迎您永远关注支持官庄论坛哦,感谢!:handshake
yps 发表于 2013-6-8 20:09
谢谢你的蜀葵,大家会想你的,早日回家

:handshake对你不用说多少字眼了,您这位朋友会明白的。。。。。。:handshake
ahsyp 发表于 2013-6-8 20:37
论坛管理者也要有颗包容的心,能容的下批评,受的了赞美,做每一个决定都要慎重,以前群里是要论坛会员名就可 ...

不要指望别人都能包容。多数人是普通人,不是圣贤也不是神仙。

官庄群建立时就要求实名制,一直没改变过,这不是过份要求,只是中间大家不愿用实名做过用会员名的偿试,但进行过公告后早取消了,要加进来的必须遵守规定。>>>官庄网官方QQ群规范公告

不明白你是从哪里看到可以使用会员名的,会员名只能用在官庄论坛群里(群号8805002),这里说的是官庄总群(群号191281756),请分辨清楚是官庄总群还是官庄论坛群后再说。>>>>官庄群公告

官庄网里的公告也请多看看,官庄群与官庄论坛只提供一个舞台让大家发挥,不是让大家来设计舞台的。>>>官庄网公告

不是别人刻薄,有时别人也有心情不好的时候,请多包容我今天心情不太好。

liutongxin88 发表于 2013-6-8 22:05
对你不用说多少字眼了,您这位朋友会明白的。。。。。。

:victory::handshake

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|官庄论坛 ( 皖ICP备12011772号 )

GMT+8, 2024-5-14 10:09 , Processed in 0.098962 second(s), 25 queries .