官庄论坛

搜索

我的智齿

前天拔除了一颗智齿。
   说也奇怪,全家就我一个人长了两颗智齿。
大约是在09年左右开始长的。长的时候就没少折磨我。经过了无数次的发炎之后,大约是10年在省会的某知名医院挂了个号。至今还记得那位老太太的态度不咋地。她说补牙就可以了。除去挂号费车费等,在一周内花了250元钱补好了两颗牙。说得也是,补过之后确实没再发炎了。但是直到今年拍了片子才明白为什么我的牙齿最里面会有洞,吃饭总是受罪。原来是因为智齿都是歪着长。
    今年突然牙又疼了起来,开始没在意,以为上火了。而是越来越疼。抗了一个一星期,实在是不行了,花了一百个大洋治疗了。可是,从此,这个磨牙也就差不多毁了。医生建议我把智齿拔了。加之去年我在某医院见过好几例得牙癌的病人,心里阴影很重。但是呢,又不敢想象拔牙的情景。一直在纠结。
  本来很希望G同志能支持我,谁知他竟然反对。为此我们还争论过。最终拗不过我,还是陪我去拍了片子。拍片回来他说是得要拔了。我吃惊的问道:“之前不是很反对吗?怎么现在改变态度了。”他说:“还不是被这片子给吓到了啊!”
   那天拍片子的时候,我跟医生说全家就我一个人长了两颗智齿,医生说长这牙齿的人聪明呢,G同志还帮我得瑟:差不多。其实,我才不想长这两颗牙呢。
   拔除两颗智齿,交了500。也就是说前天拔的一颗是250,还有一个250等着过几天去。
   其实很不想打麻药的,但是又怕疼。恰巧G同志有事去了,打麻药的时候,心里很恐慌,一直努力克服。直到一支麻药在我嘴里扎了好几下之后我才不感觉疼痛了,医生才正式开始拔。医生问我是不是贫血,我说是的,严重贫血。但是立马又说不是很严重,因为我害怕不给我拔了。拔完之后,我要回了那个陪伴和折磨了我三四年的牙,挺大的。
智齿影响美观吧?这一拔,更是清水出芙蓉了。{:soso_e120:}
长智齿聪明,拔了智齿更加聪明了,多了灿烂的笑容,美丽动人。
gao同志对你不怀好意{:soso_e120:}
拔一个牙要250?你那牙齿一定要留着拍卖,很值钱的{:soso_e128:}
花花文笔娟秀。结尾来点感想或者启发性句子就更加完美。

如果有点贫血的话,建议平时吃点黑米、红枣、乌鸡等滋补的食物。祝身入爱河的小华永远开心快乐哦。

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|官庄论坛 ( 皖ICP备12011772号 )

GMT+8, 2024-5-14 15:07 , Processed in 0.040355 second(s), 15 queries .