官庄论坛

搜索

病魔无情,人间有爱

刘宗苗口述:

我叫刘宗苗,是官庄镇金城村跃进组困难户。之所以困难,是因为早年身染残疾,半身不遂。今借官庄论坛一角,表表我对金城村余菊芳主任无限感激之情。

余菊芳主任自从进了村两委班子以来,一直对我照顾有加。不止是逢年过节上门慰问,平时也是隔三差五就来看望,今天一把菜,明天一瓶油,多年不间断。有时,空闲时间稍微多一些,还帮我收拾屋子,料理卫生。遇到恶劣天气,我的腿脚疼痛更加厉害,她在百忙之中,抽出时间为我烧饭,关怀备至。我深深感激这样的基层干部,这样的党员,这才是三个代表的真正践行者。

余江流整理
感动中。。。

看这样的贴,心理温暖。愿论坛以后多些这样的大爱温情、文字和谐的好贴。

不知什么原因,怎么点击添加 图章 ,网站没有反应呀? 明天管理员上线后看下,这样的帖子值得推荐。
病魔无情•人间有爱: 让爱撒满人间,让关怀充满人间。。。顶贴!

文中人物名字是 刘宗苗还是刘宗庙,楼主要改统一下哦。
善是人类文明和文化的核心,是人性的光芒。

疾病无情,人间有爱,感动无处不在。余菊芳主任用实际行动在真诚奉献着,这样实实在在的帮助,让病人更加感到温暖,积极乐观地面对生活。心存善念,亲身善行,爱心助人,天必佑之。
liutongxin88 发表于 2013-4-18 00:54
善是人类文明和文化的核心,是人性的光芒。

疾病无情,人间有爱,感动无处不在。余菊芳主任用实际行动在 ...

你把这个帖子转到潜山论坛,我搞不来。
余菊芳主任人确实很好,以前我老婆要生孩子的时候,有需要办证她特别的热心!希望好人有好报。
{:soso_e106:}我能自豪滴说句,你们的余主任是我菊芳表姑吗,嘿嘿,无限自豪中啊
Anne 发表于 2013-4-18 15:03
我能自豪滴说句,你们的余主任是我菊芳表姑吗,嘿嘿,无限自豪中啊

你外婆家在大阳?
红楼听雨 发表于 2013-4-18 15:48
你外婆家在大阳?

不是
如今好干部不多了。
余菊芳主任在任十几年可以说;净净白白做人,实实在在做事,兢兢业业工作.是金城村群众的楷模.
这样的好官员,好干部不多见了,衷心的感谢余主任能在如今的社会中带来一份心灵上的温暖和温情

不亏是同学呀,说的好。  发表于 2013-4-18 18:07
Anne 发表于 2013-4-18 15:03
我能自豪滴说句,你们的余主任是我菊芳表姑吗,嘿嘿,无限自豪中啊

啊,是你表姑吗?我那时候和她同天去墩河小学教书,后来我们全没有选择从教这条路,看样子正确呀。呵呵。
红楼听雨 发表于 2013-4-18 12:09
你把这个帖子转到潜山论坛,我搞不来。

可以呀,这贴是在传承和弘扬中华民族的传统美德。您此文字是在赞善者同时也是行善之举。不过这是第一次也是最后一次哦,毕竟潜论很多管理层和一些朋友认识我,我转您贴发过去不太合适,这也是以前那次我没有答应给您转帖发过去的原因,敬望您别介意呀!
liutongxin88 发表于 2013-4-18 18:06
啊,是你表姑吗?我那时候和她同天去墩河小学教书,后来我们全没有选择从教这条路,看样子正确呀。呵呵。

嗯,是滴,呵呵
病魔无情•人间有爱!
好领导啊!
这种精神值得学习!

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|官庄论坛 ( 皖ICP备12011772号 )

GMT+8, 2024-5-12 12:35 , Processed in 0.072819 second(s), 21 queries .