官庄论坛

搜索

真爱无年龄界限?

杨振宁自己83岁时,讨个老婆38岁,至今呢,还是恩爱有加。有人对此表示质疑,说:杨振宁是著名经济学家、名利双收。他老婆爱的正是这个。对此,我不敢妄加评说。但我单位一个近50岁的临时工,最近也讨了个26岁的黄花闺女,两人成双入对,天天手拉手走在校园里,让无数人钦慕。这男人要钱没钱,要名没名,你说这叫什么来着?最近网上又疯传某国一个68岁的老太婆爱上了29岁的小伙,关键是这小伙也接受了她的爱,两人如胶似漆的热恋着,大庭广众之下搂抱亲吻,还准备结婚。这男女啊,真的没年龄界限了。
有心理学家说,男大女小年龄悬殊的婚姻满足了女人内心隐藏的“恋父”渴望,而男人也因此获得了照顾女人,证明男性价值感的机会。{:soso_e100:}
是的,很多女性都有恋父情结。特别是当下许多女孩自立能力差,渴望被保护、被濡养。
杨振宁八十多功能的时候娶的老婆不是20多岁吗?

我记得也是20多岁。差距这么多,不管是20多岁还是38岁都无所谓了。  发表于 2013-4-14 19:08
我倒想保护人,尽管我的实力很有限{:soso_e112:}
红楼听雨 发表于 2013-4-14 19:06
我倒想保护人,尽管我的实力很有限

你想保护很多人吧!

能量有限,保护不了。  发表于 2013-4-15 09:55
小华 发表于 2013-4-14 18:58
杨振宁八十多功能的时候娶的老婆不是20多岁吗?

好像取的媳妇是26吧
杨老娶最后一任媳妇时,自己已经80多岁了。当时的新闻似乎是说妻子只二十几岁。

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|官庄论坛 ( 皖ICP备12011772号 )

GMT+8, 2024-4-28 01:23 , Processed in 0.048808 second(s), 20 queries .