官庄论坛

搜索

请好心人帮忙寻狗 ,1000元酬谢

狗名:乐乐 年龄:4岁
6号于小竹领到官庄的途中走失,非常听话,只要喊他乐乐就马上停下或回头,如有好心人帮忙找到,以1000元现金酬谢,联系人:叶萍 13811620970 13426161057 ,这是去年夏天的时候将他的毛剪掉了,现在比照片的毛长。

希望好心人看到或收留的,请帮忙送回去或联系叶萍,我家小狗狗没取名,但天天带它骑车,它听话,它也可爱,时间久了就当成家中的成员了,人都有感情的,狗狗是最忠实的动物,它也一样,它不见了主人,心中也一定焦急。前两天我在拉网线,它跟到山上,后来就没见了,晚上也没看到它回家,心中很担心它出事,晚上打个手电筒,一家人都在找,在山上在路上都呼唤它,而一直没听到回应,晚上做梦还梦见了它。第二天听到岳父家人说去了他们家才放下心来。希望大家都帮忙留意乐乐,叶萍也不用太着急,狗儿的识别能力很强,一定会回去的。我已将此贴从百度贴吧转到了这里和官庄总群,希望有更多人能看到此消息。

这是什么品种?我家的叫可乐,是金毛,胆子较小,前几天做清明,放鞭炮时他一溜烟跑了不见踪影,找不到,后来才知道他尽然跑到我舅舅家去了,之前去过一次

狗狗是人类的好朋友。
我也很喜欢狗狗的。我家的毛毛在前几天刮大风的晚上死了。那天晚上妈妈突然不舒服,还好缓过来了,第二天一早,父亲起来发现毛毛死了……
谢谢各位,帮忙留意,我家乐乐只吃新鲜的肉末拌饭,担心这几天它吃不好,如有好心人看见及时联系我们,乐乐已经成为我们家庭的一员了,而且他有蜱虫血液症,09年在北京治好了,但每三个月需服用一只药,不然就会死的。
请大家帮我留意留意啊  谢谢

现在养这种狗的很多,狗通灵性。这个季节,我看很多主人带这样的小狗剪狗毛,今天在楼下一老人还说:“不能给它毛剪太短了,太短了它显丑,不愿意出门。”愿小狗早日回到主人家。
好可爱的狗狗。

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|官庄论坛 ( 皖ICP备12011772号 )

GMT+8, 2024-4-29 19:43 , Processed in 0.063243 second(s), 21 queries .