官庄论坛

搜索

2005年毕业的

我是水贵学校2005年毕业的。我是2001年下半年进入水贵学校六年级班的,2002年春小学毕业,而后进入初中班。班主任华韵红,初三的时候,他调走了,班主任是卢传银(他是我初一时的数学老师)。
还记得以前老师,不错

回 1楼(大官庄) 的帖子

我还以为是哪个认识我的来留言了。

回 1楼(大官庄) 的帖子

他们二位班主任都很好。 我还有其他好多好老师,没有说出来。
虽然我毕业了,不管我们有没有考上大学,不管我们现在有没有把在学校学的东西贡献给社会,我们都要记住老师们的辛勤汗水,六月天教室里没有风扇,冬季时教室里没有取暖器,再冷再热在教室里他们还得给我们做着榜样,老师的手始终在黑板上写着,粉笔灰一年一年的吸入他们肚里,他们无怨无悔。

回 4楼(金紫山) 的帖子

是的。初中三年的英语老师彭建东是个胖子。夏天,他带旷泉水去上课,衣服都湿透了。
有次前桌的男同学向老师问问题,老师走后,他立马回头跟我说:英语老师的手真大。
我在水贵学校任教,欢迎常到母校做客。

回 6楼(清风追月) 的帖子

真的吗?你是不是我的老师啊?还是近几年新调的老师!
向您致敬!

回 7楼(小华) 的帖子

你是谁

回 8楼(清风追月) 的帖子

这个我可不随便说。而且混得不好,没脸说。我上回单独发消息给你了,不知道可收到了。我们私信说吧。
没收到

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|官庄论坛 ( 皖ICP备12011772号 )

GMT+8, 2024-5-5 20:09 , Processed in 0.051943 second(s), 17 queries .