官庄论坛

搜索

来关注潜山县官庄镇坛畈村一个苦命孩子的求助

原本年内不准备组织活动了,但看到这家人确实无奈,真的很无助,我没去过他们家,但我从不少官庄人了解到他们家境是真实的,所以决定年内再组织一次活动,以论坛名义组织会员做一次有意义的活动,去他们家慰问与探望,希望带给他们家一点社会关注,也希望我们这次组织能够影响到各方面人士伸出援助之手。就算我们经济上帮不了的,我们也可以帮忙转帖到其他网上,为他们家争取社会关注。

官庄一个苦命孩子的求助

官庄论坛社会捐赠临时帐户

为官庄坛畈洪根节家小孩爱心捐助名单,每日更新

官庄论坛社会捐赠临时帐户
经济上真的是无能为力,转个贴还是可以的,我转,我转,我转转转
爱心并非只单单表现在金钱上面,转帖也是献爱心的一种!
明后天抽空汇去我的一点点心意。看到这些不幸的家庭心里就很难过。现在工作十来年了,经济条件比原来有很大的转机,回想当初小时候家里条件差,对有钱人的那么羡慕和渴望,真是无法形容。所以我现在看到他人遇到困难时,我会表示下我的一点点小意思。让他们感觉到社会的关爱。
谢谢楼上对于贫困家庭的帮助,希望有更多的好心人能参入进来,祝愿好人一生平安!
希望大家都能献出一点爱心,帮住这个苦难的家庭。
仰天长笑 发表于 2011-11-27 20:55
明后天抽空汇去我的一点点心意。看到这些不幸的家庭心里就很难过。现在工作十来年了,经济条件比原来有很大 ...

谢谢你,官庄论坛替他们一家先谢谢了!
收到论坛会员yuwenfeng爱心款100元。
感谢官庄信用社汤付德在中得200元彩票后,主动捐助给小洪娟100元,他说他是在官庄论坛看到小洪娟不幸信息,想表示他的一份心意,在此我代表洪根节一家人感谢汤付德。

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|官庄论坛 ( 皖ICP备12011772号 )

GMT+8, 2024-4-29 16:20 , Processed in 0.055098 second(s), 16 queries .