官庄论坛

搜索

大学城里的秘密产业

说的是让人难以置信的事,但却极其真实地发生着。大学城知道吗,就是大学聚集的园区,有的叫高教园。我在杭州某高教园务工已经六年了,亲眼目睹了一个产业链在这里形成,那就是**服务。每到傍晚时分,特别是春暖花开季节到秋天这个时段的夜幕降临前后,大学城的林荫道上都莫名其妙地有社会车辆迅速聚集,间或便有三三两两的打扮入时的女学生,轻车熟路地找到了自己的目标----钻入车内后,就消失在薄暮中了。起先,我以为,这些社会车辆大抵是女学生的家人或亲戚朋友的,并未引起足够注意。但监控帮我慢慢解开了谜底。那天,也是一个女生上了一辆奥迪车。上车后,便见车子走走停停,磨蹭一会后又折回欲进入学校大门。这时,我从监控里看到,保安上前正欲拦阻,就见驾车男子甩出一包烟并说了一句什么,大门就开了,车子加速驶进学校宾馆。我拨动操作盘上的摇杆,把镜头在宾馆四个楼层扫荡,终于见到这一对宝贝相拥着进了一个房间。男的约有50几岁了,但打扮很是阔卓,一副老板派头,我于是什么都明白了。从那以后,我值班都刻意留心大门外那林间马路上的情景,那些车辆找到目标后,各自载着女生到大学城周边的小旅馆一度春宵。大学生对外服务的产业带动了周边旅店生意的空前火爆,以至于普通旅客一床难求。与旅店业一样风生水起的,是隐藏在校园各个角落的兼职皮条客。所谓皮条客,即我们官庄方言拉皮条。现在社会上有钱的人不作兴到低三下四的洗头房“抓鸡”了,纷纷盯上了女白领、女护士、学生妹。有需求就会有提供,但提供也不会那么容易,比如结识,比如砍价,就需要中间人牵线搭桥,于是皮条客就应运而生了。女生中一流漂亮的,陪宿一夜千元之多,稍好的七百八百,一般化的也有四五百。但买卖双方不管多少钱成交,拉皮条的不少于一百。皮条客平时就隐藏在校园的各个行业中,比如清洁员,比如保安员、宿管员等人群。我也想涉足其中,弄点外快,但学生妹不找我。原因大致是,我管着学校里里外外上千个摄像头,一来怕我看到她们服务细节难为情,二来监控是真凭实据,怕将来留下后患。我于是向保卫处申请调到保安岗位或者宿管员,不知何时能批?
      特殊服务在某些校园成为产业链,不相关的人是绝对不知道的,现在被我说破了,福焉祸焉?
呵呵这样的风气应了社会的步伐,与时俱进了,{:soso_e100:}
做保安或宿管员能收到烟,还是能做皮条客?开玩笑的吧,你是文人你也想做皮条客?

呵呵,你是我们论坛上的名人,不会自毁形象吧?要不你问一问大家可愿意你当一个八面玲珑的皮条客?  发表于 2013-3-11 23:56
皮条客也不是人人都做得了的,得跟学生熟络,知道哪些对象。还要会说,八面玲珑才行。  发表于 2013-3-11 16:54

呵呵呵,这回就是不信也不行了,说点什么呢?
楼主现在才知道啊,见怪不怪了。
红楼莫不是想调岗位吧。是想换个大老板身份吧。
我赢天下 发表于 2013-3-10 20:28
呵呵这样的风气应了社会的步伐,与时俱进了,

已经很多年了,只不过我是才知道。
江根云 发表于 2013-3-11 00:12
做保安或宿管员能收到烟,还是能做皮条客?开玩笑的吧,你是文人你也想做皮条客?

有钱赚谁不想呢。
大雪无痕 发表于 2013-3-11 09:00
呵呵呵,这回就是不信也不行了,说点什么呢?

以您的身份可以装作不信。
清雅轩 发表于 2013-3-11 09:01
楼主现在才知道啊,见怪不怪了。

我要是早知道就好了,做宿管,和女生最熟络。知道根底,就有钱赚。
小华 发表于 2013-3-11 13:13
红楼莫不是想调岗位吧。是想换个大老板身份吧。

这辈子别想了,下辈子吧。
爱在深秋 发表于 2013-3-11 13:19
嗯这人,柳话对嗯港了

好家伙,你可是近水楼台先得月呀。
你素来不是以一个文人骚客的形象出现在群论坛的吗,看到你说也想去捞点外快,大大降低了你这个大文人在我们这一小辈心中的地位呢,劳动致富,挣该挣的钱,做一个有骨气的文人,最一个坦荡的官庄人。别人怎么拉皮条,那是别人的事,切勿随波逐流,不然我会为之前给你那些诗歌投的票的时间,感到可惜

呵呵,美女当真了,可见当皮条客想都别想  发表于 2013-3-11 23:59
Anne 发表于 2013-3-11 21:00
你素来不是以一个文人骚客的形象出现在群论坛的吗,看到你说也想去捞点外快,大大降低了你这个大文人在我们 ...

说明你还不是真的了解红楼,不是有个词叫正话反说嘛。
     红楼的文章多数都有调侃和讽刺的味道,建议你再看看《两委票决》和《平阳河,官庄的母亲河》就约略知道了红楼文章的风格。
玉竹临风 发表于 2013-3-11 21:40
说明你还不是真的了解红楼,不是有个词叫正话反说嘛。

貌似我也没有必要去细致的了解一个陌生的父辈的人吧,只是见此文,谈谈个人的想法,无可厚非,无诋毁之意,请勿小题大做
Anne 发表于 2013-3-11 21:47
貌似我也没有必要去细致的了解一个陌生的父辈的人吧,只是见此文,谈谈个人的想法,无可厚非,无诋毁之意 ...

美女说得对。不论是文人还是普通人,做人都要有底线,不该挣的钱不挣。文人,高抬我了,文丐是也。
红楼听雨 发表于 2013-3-12 15:02
美女说得对。不论是文人还是普通人,做人都要有底线,不该挣的钱不挣。文人,高抬我了,文丐是也。

呵呵
Anne 发表于 2013-3-11 21:00
你素来不是以一个文人骚客的形象出现在群论坛的吗,看到你说也想去捞点外快,大大降低了你这个大文人在我们 ...

才子风流本一家,
秦观杜牧恋青楼。
红楼先生去拉客,
好赖自有后人说。
小华 发表于 2013-3-13 11:22
才子风流本一家,
秦观杜牧恋青楼。
红楼先生去拉客,

{:soso_e112:}{:soso_e142:}
红楼先生想改行啦?{:soso_e112:}
yps 发表于 2013-6-28 07:06
红楼先生想改行啦?

心有余而力不足啊。
红楼听雨 发表于 2013-6-30 11:48
心有余而力不足啊。

红楼先生也会心有余力不足?

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|官庄论坛 ( 皖ICP备12011772号 )

GMT+8, 2024-4-28 06:40 , Processed in 0.076535 second(s), 22 queries .