官庄论坛

搜索

过年想和同学聚会吗?

自从上次别离,再见不知何年。有时一转身,便是天涯陌路。如果有机会再聚一次,你会……?{:soso__13342122523214635105_4:}
单选投票, 共有 8 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
我前几年花了些工夫弄了次同学聚会,所到无几啊,真是伤透了我的心。今年上半年我又在萌发想搞同学聚会,但又担心出现那年的情况,所以我就放弃了!偶尔有几个同学在一起小聚也是蛮开心的,何必要蛮拉那些不想参加的同学呢,这不是强人所难嘛!

毕业了,参加工作后,各有各的事,现在聚在一起太难了。我想四十来岁可能会好点,都有些经济基础了。那时也可相互帮助什么的,现在还是经常联系的小聚一下比较好。搞同学大聚会希望越大失望越大!

小江轮胎行 发表于 2011-11-7 22:19
我前几年花了些工夫弄了次同学聚会,所到无几啊,真是伤透了我的心。今年上半年我又在萌发想搞同学聚会,但 ...

是哦,有时候虽然想和大家聚在一起想当年、谈现在,可是确实每个人都有自己的想法和事情。总是不能那么如愿,结果还会伤情触景。。。。

仰天长笑 发表于 2011-11-14 23:49
毕业了,参加工作后,各有各的事,现在聚在一起太难了。我想四十来岁可能会好点,都有些经济基础了。那时也 ...

没想到,毕业也许就再也不会再重逢,即便相逢也不似当年哪,,有句话说得好:有时一转身就是永远。经济基础决定上层建筑呀,嘿嘿,没办法哦。~~

所以毕业时会有一首毕业歌的

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|官庄论坛 ( 皖ICP备12011772号 )

GMT+8, 2024-4-29 22:12 , Processed in 0.109524 second(s), 21 queries .