官庄论坛

搜索

论坛发展在何方?

官庄论坛,从2010年09月开始运营,设立的方向是宣传官庄,促进官庄发展,向在外的官庄人以及全国网民展示官庄的时事动态及新闻,和官庄的人文历史、自然资源。
官庄论坛的前身可以说是官庄在线,官庄唯一的官庄人互动网络交流平台,发展方向在何方?官庄在线历经数载,由于人气没有,停止运营了,考虑官庄人的QQ群已设立,官庄的网络也发展较快,在2010年重新创办了官庄论坛,并设想这个站点一定坚持下去,无论什么困难与困惑,而从一年多的运营看,官庄人的参于度很低,在外的官庄人关注度不够,我们分析了一下,有以下几个方面原因:
1、官庄论坛宣传力度不到位,以至很多官庄人不知晓
2、官庄互联网的知识文化还不够普及,使用电脑的人很少一部分。
3、官庄论坛版面及管理出现问题,会员认识出现偏差
4、官庄论坛部分版主工作时间限制,登录论坛的时间有限
5、版主对自己版块的分工不明确,对版主的认识不够
6、会员对论坛的作用没有认识,以为这些都是版主与论坛管理者的事,他们以浏览为目的,没有认为论坛是大家共有的。
8、近期的改版对会员的影响也较大,版块主题不够有针对性。
综合以上,我谈谈的我观点:
自从创建官庄论坛,目的非常明确,这是一个公益性论坛,为了宣传官庄,官庄唯一的一个网站必须也必要做下去,官庄人随着时间的推移,认识度加深,我们一定要认识这个论坛是大家共有的,你可以自由活动在论坛。网站创始人不可能认为是他个人的,但人气很少时,创始人和管理员以及版主只会起引导作用,带大家一起编织每个版块,起初发个引领性帖子是必然,质量不会太好,所以大家能理解,更多的是需要会员们一起参与。
我们都说爱国,我们也需爱家,家都不爱何谈爱国,官庄论坛就是官庄人的网上家园,所以论坛会员不要谈论某某论坛比官庄论坛做的好,其实大家可以想想,其它论坛也是从零开始的,相信它也有渐进的过程,也有过困惑与困难,不可能一次性就带动众多人气,我们的小论坛也是一样,我们需要大家的建议,也需要慢慢的去修改,最终才是大家所想看到的论坛,你如果看到论坛有缺陷,就弃之不理,这样更难把论坛建设好。
在此我想我们要共同一起努力,论坛才能常胜不衰,我们才能起到我们想要达到的目标。
一口气写的,水平有限,我只说说我的想法,大家可以留言,说说你的想法,很想说的一句话是,不是我说的怎么样,更想听的是你的思路,不是我要做什么才能做好,更想听的是大家如何把论坛建设好!

这系统管理员是余师傅余哥吧。不管遇到什么困难,官庄论坛一定要做下去哦。现在网络发展迅速,再过不了几年,我们家里也都会配上电脑,到那时大家对网络的认识改变了,也必定会认识到我们家乡论坛的重要性……其次,论坛各版块管理员、版主,上网的时间也有限,大家也应该给予支持、理解,但我觉得各版主每星期最少也应该上两次论坛,给以相应版块更新内容及回帖,让大家知道家乡的变化、新闻以及一些生活趣事……

不错、、顶下  发表于 2011-10-12 22:48
管理员 给点建议啊 帖子可以分页显示吗 现在不管回复多少都是在一页显示的 很麻烦
fsp079 该用户已被删除
fsp079 该用户已被删除

{:soso_e183:}
论坛的事情不是你一个人在急,会员都有共咛,关键怎样发展只能说会员们自己了,每天挤出一点点时间来关注家乡,听一听大家的心声,分享大家的喜怒哀乐何尝不是一种美呢。
论坛的发展在前方,坚持就是胜利。
呵呵  不要说论坛了 我在你们群里就无缘无故的被赶出来了,至今没有一个答案,就拿管理员你来说吧,你可为这小事过问过呢
论坛发展离不开大家,论坛的目的也是方便大家,大家好才是真的好:)
黄柏孕婴专卖 发表于 2011-10-14 22:49
呵呵  不要说论坛了 我在你们群里就无缘无故的被赶出来了,至今没有一个答案,就拿管理员你来说吧,你可为这 ...

曾与你解释过的,不知你是否看到,论坛与群都不会只有一个管理员,何究谁不敬你,你若对群有情,何惧再次加入呢,我想我们不会那么随意,但求百疏无此一漏,不期百密有此一失。

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|官庄论坛 ( 皖ICP备12011772号 )

GMT+8, 2024-5-10 12:36 , Processed in 0.071592 second(s), 20 queries .