官庄论坛

搜索

祝爸爸生日快乐

时间过的好快啊,今天就是爸爸60岁的生日了,可是我却不能回家陪爸爸过寿,只有等到过年回家再补过了。
爸爸是个朴实的庄家人,每天都过着面朝黄土背朝天的生活,可是每天靠种庄稼来养活一家5口实在是困难,但爸爸又没有一点手艺,只能经常起早贪黑给别人家打打小工挣点钱供我们兄弟三上学。爸爸结婚结的晚,等我们兄弟三都毕业了,爸爸已经50多岁了,在别人家50多岁都整天抱着孙子享受晚年了,可爸爸每天还是那么辛苦。现在我们兄弟三的工作都稳定了,也有了一定的收入,按理说爸爸可以安享晚年了,但爸爸却始终闲不下了,任然一人揽下了家里所有的田地。
中午打电话回家和爸爸聊了一会,爸爸说:你们要经常打电话回家,你在外面不经常打电话回家我们不知道你在外面过的好不好,你也不知道我们在家过的怎么样。突然,感觉好对不起爸爸,我平时不怎么喜欢打电话,所以也很少打回家,总觉得打回家也没什么事,无非就是问问吃饭了没,过的好不好。却不知父母每天都会守在电话前,他们的要求其实很简单,就是想听听我我们的声音,而我却连这点小小的要求都不能去满足。嘴里每天都说着孝顺孝顺,谈何孝顺,真的,从今以后真的要多打电话回家,不能让父母在家感觉到孤独。
你是个好孩子{:soso_e113:}
要常回家看看哦。

RE: 祝爸爸生日快乐

贝贝 发表于 2011-10-1 08:53
你是个好孩子

你是讽刺我呢还是讽刺我呢还是讽刺我呢

RE: 祝爸爸生日快乐

清雅轩 发表于 2011-10-1 10:57
要常回家看看哦。

是的,可是现实有时真的很无赖
祝他老人家生日快乐,寿比南山,福如东海。。。。有空就回去看看,多打打电话回去。

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|官庄论坛 ( 皖ICP备12011772号 )

GMT+8, 2024-5-14 08:27 , Processed in 0.059262 second(s), 16 queries .