官庄论坛

搜索

梅的气息

早春的梅花山,寒气还没有退尽,报春的梅花就陆续开放了。

那一朵一朵的梅花,晶莹透亮,散发出淡淡的清香。

还有那含苞待放的花蕾,你挨着我,我挨着你,像蓝天下的片片彩云。

真应了赏梅扑香、放飞心情!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这是在我的摄友中老老师指导下,哪天拍着很多梅花的片,选去的其中几张,愿这梅片带给大家一份好心情!

又是一年春来到,在此

我为所有熟悉与不熟悉的朋友,送上春天的祝福。

祝福大家:太阳每天都是簇新的,心情每天都是美好的,生活每天都是充实的。

梅花香自苦寒来,摄影技术很专业了。
正月十六那天见到了阔别多年的表哥。
原本瘦瘦的他,脸也有些圆了。
掩饰不住的是当爸爸的喜悦。
进入院门的时候,首先映入眼帘的是满院的枯草。
而,那棵墙角的腊梅长得更大了。
只是在傍晚时分,白色的花朵有些暗淡。
huaxiangkui 该用户已被删除
清雅轩 发表于 2013-3-2 22:12

是梅花山的梅花多、老师的相机棒和他的指导下,拍了很多片,才选择满意的几片。我还得加强一段时间学习。
清雅轩 发表于 2013-3-2 22:12

是梅花山的梅花多、老师的相机棒和他的指导下,拍了很多片,才选择满意的几片。我还得加强一段时间学习。
huaxiangkui 发表于 2013-3-3 13:06
刘版拍摄的作品相当棒,学习了

您太夸奖我啦,还需要很长一段路加倍学习呢。
小华 发表于 2013-3-3 10:12
正月十六那天见到了阔别多年的表哥。
原本瘦瘦的他,脸也有些圆了。
掩饰不住的是当爸爸的喜悦。

家里面的天气冷点,所以感觉春天来得迟点,家乡的黄色腊梅也很多的。

我这里小区草坪多数绿了,花儿正争先开放,春光灿烂了。
很好,学习了,个人觉得5P的特写角度不太好,花的锐度不够,花过曝了,可以减一点曝光补偿。
hopenew 发表于 2013-3-3 19:30
很好,学习了,个人觉得5P的特写角度不太好,花的锐度不够,花过曝了,可以减一点曝光补偿。

:handshake谢谢指点!谢谢关注!
美图让人看起来心旷神怡,顶下
嬷嬷茶 发表于 2013-3-30 17:58
美图让人看起来心旷神怡,顶下

:handshake这几天出门踏青了,有点忙,才回帖。谢谢!

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|官庄论坛 ( 皖ICP备12011772号 )

GMT+8, 2024-5-11 15:14 , Processed in 0.062329 second(s), 17 queries .