官庄论坛

搜索

现代官庄名人倪金节

倪金节,财经作家,资深媒体人,长期专注于宏观经济和金融市场的研究。现供职于奥神传媒集团(08087hk),兼任中国人保资产管理公司研究所客座研究员,《上海证券报》和《第一财经日报》专栏作家,英国《金融时报》中文网特约撰稿人。财经时评文章也常散见于《新京报》,《京华时报》,《环球时报》,《东方早报》,《广州日报》,《南都周刊》,《华商报》等京沪广多地主流都市报。此前曾在新华社《财经国家周刊》、国务院发展研究中心《环球财经》杂志担任评论版主编,亦曾服务于网易与和讯两家互联网公司。对2006年到2008年全球通胀形势,2009年中国信贷井喷和房价暴涨有过前瞻性的分析和预警。为近年来活跃在财经评论一线的新锐专栏作家之一。已出版作品包括《反通胀战争》(2008);《好泡沫还是坏泡沫?

现代官庄名人倪金节

现代官庄名人倪金节

他可是我老同学啊!红寺人,老爸是位供电所员工!
小江轮胎行 发表于 2011-9-11 20:06

是啊
看看写的文章还真不少,官庄人出名的都是文人,我文人是当不上了,武的也占不到边。
官庄QQ群好像有他的QQ
小江轮胎行 发表于 2011-9-11 20:06

人家财经作家,巴结下,叫他教你怎么赚大钱贝
xpchen2007 发表于 2011-9-13 08:53
人家财经作家,巴结下,叫他教你怎么赚大钱贝

搞不懂他哦,上次让他说说那些短期牛股,说了一堆!还准备下手!

我的同学可真有才,以前怎么没被我们发觉呢?真长脸老同学,加油。
这么牛啊
看别人都那么有才
抓狂呀
哦,财经作家,炒股的不妨多打听。

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|官庄论坛 ( 皖ICP备12011772号 )

GMT+8, 2024-4-29 05:46 , Processed in 0.068543 second(s), 20 queries .