官庄论坛

搜索

心情小记

千言万语道不清此时的心情,

是山的傲慢,还是水的无意,把这份寂寞让我一个人去承受。

很想逛逛街,可是这条街能陪伴我的也就是那几盏路灯,

新农村建设的虽然完美,但是建设不了农村人的心灵,

山里人的思想还没能彻底的脱线,这也不是人家的错,只因这里的乡音淳朴。

大家设想一下啊,如果在这里开个咖啡厅,能面对面坐着不是你的那个他(她)吗?

如果心情烦闷的时候,独自找个茶座 的一角听听音乐,品品茶,那你的家人肯定说你钱多烧的慌。

开发区的广场正在建设之中,多么希望能够看见大家一起跳着广场舞,不管男女老少,大家齐分享此时此地的欢快,

能让大家心里的小九九能得到彻底的释放,让大家的视野更加开阔。

此时此刻的山区静悄悄的,期盼着那份繁华的来到,

这只是自己的一个心情日记,把它带到梦里慢慢的去回味。。。。。。。

2302945_44.gif [attachimg]2310[/attachimg
带着小狗狗,溜达溜达;
哼着往日如烟,心情舒畅;
看见手拉手,心有所动;
听着超市的喧哗,似在城市中央;
别说我没见过世面,我也逛过北京故宫;
家乡的桑皮纸,就是那里为家乡做着广播;
虽不知藏獒长什么样,可我也踩过蒙古大草原;
家乡的金紫山上也不逊色!
别说我不知享受;我曾独自畅饮;
高楼没有,别院我在建;
小院里一些我都喜爱的,那花啊草啊!
以往的奶河,如今渐清渐新;
天,蓝蓝的,山啊,等等它会青的!
只要你愿意过年回家,
我陪你逛街;
陪你泡咖啡馆;
陪你看人来人往。
官庄镇社区 发表于 2011-9-9 00:13
带着小狗狗,溜达溜达;
哼着往日如烟,心情舒畅;
看见手拉手,心有所动;

现在的梦想就是去昆大丽,去 蒙古大草。喜欢自由自在的感觉,让心灵去旅行。。。。
xpchen2007 发表于 2011-9-9 09:52
只要你愿意过年回家,
我陪你逛街;
陪你泡咖啡馆;

过年的时候干脆我俩去金紫山上舔冰冻吃算了。

咖啡馆被别人泡走了,不来官庄了。
贝贝 发表于 2011-9-9 10:08
过年的时候干脆我俩去金紫山上舔冰冻吃算了。

咖啡馆被别人泡走了,不来官庄了。

冰天雪地上金紫山顶峰我是官庄第一人哦
请看金紫山新发现
官庄金紫山(猪头尖)雪景
下面的那只小蝴蝶真好看,但它被你的心情弄湿了,湿了翅膀怎么飞呀?
外来品占据中国市场,咖啡店,KFC,麦当劳等等,宁静的乡村希望有民俗的一些东西,共发展共富裕
红楼听雨 发表于 2013-4-6 19:17
下面的那只小蝴蝶真好看,但它被你的心情弄湿了,湿了翅膀怎么飞呀?

总有雨过天晴的时候,那时她展翅飞的更美。

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|官庄论坛 ( 皖ICP备12011772号 )

GMT+8, 2024-5-15 12:00 , Processed in 0.068330 second(s), 19 queries .