官庄论坛

搜索

单身也很好

单身也很好,小俩口吵架太恐怖了。
今天听到一邻居在吵架,然后来了一个人说:你们怎么了?怎么又吵起来了
女的哭着说:他打我……
男的说:我哪打你了
女的说:你推我了……
跟拍电视剧似的。
后来还有玻璃碎了的声音
我还想着,不会跟电视里一样,女的要割脉吧
……
太恐怖了。
昨天才听到同学和她男朋友在电话里吵,一会笑的,一会吵
今天又听到一对在打架

我鄙视动手打女人的男人,不配做男人。
如果我是男的,我也不喜欢动不动就发脾气,动不动就哭和动不动就说:
滚!你给我滚!以后不要再出现!之类的。
一次可以,两次也可以,如果次数多了,别怪我真的走。

两个人在一起,好好过嘛。如果婚前就吵得不可开交,以后怎么过啊!
如果一个人不懂事,你就好好教他(她),第一次,第二次人家耍小孩子脾气你让让,你哄哄,过后就要教他(她)
要不然纵容下去,肯定不好。
最后一句才是真的帖近现实,会吵的没一个好,多数吵架的家庭女的一方无知的最多。社会调查是这样的。
2个人在一起过日子,争吵是肯定要发生的,每个人的思想都不一样,由于心情环境,总有意见不合的时候,所以夫妻偶尔小吵下,发泄下情绪,也很正常,但动手打的话,确实有点过分的,夫妻不留隔夜仇

回 1楼(guanzhuang) 的帖子

这个好像有点片面吧,不苟同

可也不能这么说。你也看到了,我从两个角度说了自己的想法。不管男女,都应该换个角度替对方想一想。

回 2楼(轻松在线) 的帖子

吵吵闹闹的,是很正常,但是老是大吵大闹的就不好了。一起过日子嘛,就应该好好过,才能过得好嘛。
结婚以后恩就晓得着···除非一个是孬子!不然都会吵·····我和老婆天天杠嘴劲··········

回 6楼(潜山全胜) 的帖子

我又没有说,不吵就好。总是吵总不好吧!每次吵得那么凶。
吵架总的来说肯定是不好的,但偶尔的小吵小闹也许到生活的调味品,越吵越恩爱嘛。吵习惯了如果哪天真的不吵了那也许两个人婚姻也走到尽头了。

你 这话说的不对,什么叫都是女人无知才导致两人吵架的?一看这句就知道你比我们女人更无知。有时候吵架也是在发泄双方的压力,吵吵很快就好的,不一定谁对谁错的。

回 8楼(xpchen2007) 的帖子

嗯,你说的很对。不过大吵大闹就不好了。
一辈子单身那才叫好啊!你说呢?

回 11楼(生哥) 的帖子

一个人的晚年是很凄凉的。

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|官庄论坛 ( 皖ICP备12011772号 )

GMT+8, 2024-5-20 21:34 , Processed in 0.045845 second(s), 15 queries .