官庄论坛

搜索

等咱官庄有飞机了........

官庄飞机场售票处:
“到黄柏几多钱?”“5块,恩头一回坐飞机啊?”售票员不耐烦地吐出一口瓜子壳。“贵了吧?不都是3块呀?”“哈扯,恩听哪个港卖过3块?德都是豪华飞机,带空调地!”旁边的乘客:“走走走,老赵,不在这里坐了,还不如到镇政府那个楼顶上截个飞机,过路地飞机多地是,3块钱就让上!”售票员:“乱港,起步价就是三块,恩去吧,捏人让恩上滴。”

候机楼:
广播里忽强忽弱飘出这样的声音:“各位旅客请注意,各位旅客请注意,平阳路到源潭的航空动机组D818次航班马上就要起飞了,请您抓紧时间进站登机,票都拿好了啊……”

安 检:
人声鼎沸,有人扛着编织袋,有人提溜着活鸡活鸭,安检员满头大汗:“德要补票喂,超重着!”“么话扎?额上回搞着两蛇皮袋山芋都照喂。”另一个人凑过来:“来来来,抽根烟,都是老搓滴,额这批活鸡不麻烦你,机舱搁不哈其,恩德样,恩把它绑飞机翅膀上吧,正好它们自己也会飞,不浪费飞机动力……”

登机:
空姐都戴着红袖章,挥着小黄旗,拿着喇叭筒:“莫挤扎,排好队。里头唯个,就是恩,莫呆无滴不唠扎,往里挤挤……恩,票捏?不买票就上来扎,罚二十! 么个啊?王机长是你二大爷啊?!那算了,进去吧……”

起 飞:
飞机爬行到十几层楼的高度,正在官庄医院上空盘旋,机长打开舱门,喊道:“嗨! 医院楼顶上的那个,黄柏去不,5块!有座儿!不绕圈!快滴上来,我给你停停,恩跳过来!”乘客上机,发现没座位,掉头要走:“停哈来,停,停, 坐呢?胡弄额啊!”空姐一撇嘴,“急么事扎,以诚信为本,都是老乡,还胡恩哪?”说着变戏法似地拿出一个小凳,使劲往过道上一墩,“来吧,专座!”

戈元上空:
副机长:“坏啦,恩看看,前头有个飞机!”机长:“又是金城 D888!这个老几总是会跟我没们抢着拉人,告诉后边地坐好了啊,我要超机……
飞机飞到龙关上空,副机长:“哥,恩看看,又是那四个老几,拉不拉?”机长:“强龙不压地头蛇,哈是少惹痞子为好,不拉他把你飞机玻璃砸了!”乘客一阵骚动。空姐:“都莫吵扎,恩看恩,莫困扎,我港一哈啊,等哈都机灵滴,看好自己包,出了事莫港扭提醒恩!”“揍吗?”,“咳…咳…扭少就照,莫港话!”“哪都捏人管哪?”“恩厉害,恩管去!管好了给恩个大红花!”“恩看看恩,额也扭港么四啊……”

官庄中学上空:
一个小孩儿想解手,空姐:“下面都是人,再憋一会儿吧。”“不行啊,憋不住了”,“莫急,我给恩开开门,恩先将就一下吧。对了,外头风大,系好安全带啊!”

飞机剧烈抖动:
空姐:“机长,刚才那个小孩儿解手落下其了。”机长:“背降落伞扭?”空姐:“背了,就是书包还在飞机上。”机长:“恩看看,这叫么事扎!把书包也绑个降落伞丢下气吧。小孩子,没书包么样上学扎,去!”
空姐:“机长,有几个外国佬想徒便宜,要求从猪头尖风景区内空降。”机长:“跟他们港,我们是有原则的。”空姐“额也港了,可翻译港他们愿意一人加40元。”副机长:“哥,这是桩大买卖啊!”机长:“。。。。。。。山头上不能放,省的被人看到了,等哈到人少滴树林上空再让他们空降。”
副机长:“哥,D807港这几天前面又查超载,查机乃个人跟额又不熟。”机长:“赶紧地,逮着了可麻烦了!告诉后面的准备提前空降。大不了一人补两块三毛钱。”乘客又是一阵骚动……”

盘旋:
空姐:“各位乘客,本次航班即将到达目的地,降落时请坐着的乘客系好安全带,站着的乘客系好…那个…系好裤腰带。”

降 落:
空姐:“机长,一哈到哪七饭?还是老地方?大排档?”机长:“恩庆这些人啊!一天到晚就只晓谈吃,这个月任务要是完不成,不发奖金,额庆都要喝西北风!恩快滴再到售票处跑一趟,跟小张港一声,把额庆地点儿往前调调。再出一票,趁着天还早,咱再多飞一趟……等回来再七,我请恩七水饺,搞两扎啤酒,到金紫山大酒店搞一顿,唱了再到平阳河洗澡!”“照!”

友情提示:该文有删节,借鉴于别的网站,链接地址额搞掉只扎.........
不错不错,有点咖喱味儿!
{:soso_e128:}有点意思
金典啊
诙谐、幽默、有创意,好作品!
调侃味儿足,赏读。
金紫山 发表于 2013-2-28 01:41
不错不错,有点咖喱味儿!

啥米叫“咖喱”味儿?
红楼听雨 发表于 2013-2-28 18:01
调侃味儿足,赏读。

转载的,原始链接找不到了,并且有一些更改,权当娱乐大众,哈哈
大雪无痕 发表于 2013-2-28 17:29
诙谐、幽默、有创意,好作品!

转载而来的,看着有趣,就顺手改一下放在这里供大家乐一乐。
清雅轩 发表于 2013-2-28 12:52
金典啊

谢谢,也感谢原始作者的创意,向TA致敬!
yps 发表于 2013-2-28 12:49
有点意思

呵呵  我也觉得有意思
Yugerking 发表于 2013-3-1 22:36
呵呵  我也觉得有意思

:handshake

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|官庄论坛 ( 皖ICP备12011772号 )

GMT+8, 2024-5-11 14:17 , Processed in 0.057207 second(s), 15 queries .