官庄论坛

搜索

在官庄开个服装店要多少钱

想在老家开个店,这样就不用每年出来打工了,开个服装要多少钱啊?各位有什么好的建议啊?
初步三五就行了

最好不要开服装店,请别怀疑我的用心,我给你算下帐,衣服不可能作一季,一年四季,你要压四季库存加上架子房租至少要4W,然后赚的才是你的,但是每季要更新,还要投入,旧衣损失折扣,官庄就过年人多点,平时没有多少年青人在家,年纪大的能将就将就,没有多少购买能力的。官庄服装店太多了,你现场调查下从官庄中学那开始,现在公交车又方便了,一样的东西人们就喜欢到城里买,
FEIYU112412 发表于 2013-2-19 09:25
最好不要开服装店,请别怀疑我的用心,我给你算下帐,衣服不可能作一季,一年四季,你要压四季库存,架子房 ...

官庄租房那么贵??

加上压的库存一起至少4W  发表于 2013-2-19 13:59
官庄有一个童装店(开心一百),要转让,有兴趣可以咨询一下。(地点:大庆超市与彩票店中间)
生意都一样,只要努力就能成功。

那看什么生意,服装官庄真心不怎么样了。  发表于 2013-2-19 13:57
那是年轻 发表于 2013-2-19 11:40
官庄租房那么贵??

看你在哪里租了,有7000多的,也有1000多的。看地段
官庄的东西确实比不上外面,去年过年回家的时候要给亲戚朋友买礼物,在外面卖的话上车不方便,还是回家买吧,回来了发现那些东西确实不咋的啊!还不比外面便宜!我实在懒得在外面打工了,就想回去开个店,搞点不一样的东西!比如服装啊,可以在外地进货嘛,网上也可以啊!

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|官庄论坛 ( 皖ICP备12011772号 )

GMT+8, 2024-5-11 21:39 , Processed in 0.073506 second(s), 22 queries .