官庄论坛

搜索

刚回到家里才几天,就看到官庄这次选举丑露的一面

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
-
{:soso_e179:}

就一个表情,不合适吧  发表于 2011-8-13 17:55
没参加过,先旁观。。。。
楼上所说的选举在山区是普遍现象····
现在农村选主基本都是这样,在说选主时很多年轻人都不在家,很多都是代选。。。。。
在中国言论自由是有限制的,网络论坛也受法律监管。不是想象的那么回事,关于选举真正实行民主也还是有一段路要走。
不太清楚,也没有参与过。听说过。楼顶上说的是事实。支持你、、、、、、
论坛就关于楼主发官庄金城选举一事的立场与观点
       作为论坛管理小组的立场与楼主观点不同,论坛作为网友在互联网言论发布平台,有一定的社会效应,当论坛有众多网友参与的同时,也多少产生不少偏激过激的言词,势必有一定负面影响,所以论坛也需要备案审批,也有规范条款才能开通运营论坛。
       楼主所说作为论坛管理组不发表任何见解,网友发表的帖子内容也不代表网站立场,如果网友发帖内容是实真根据,可以在论坛讨论。
       只要是检举或举报性帖子,发帖人务必使用实名发帖,并要求写上真实的联系方式,否则都会按照论坛管理规范予以屏蔽或删除处理,楼主及其他网友须要遵从,论坛管理规范与互联网电子公告条款中都有说明,论坛网友可以去阅读和熟悉。

反应真实情况,不要以<<论坛管理规范与互联网电子公告条款>>来压制,

论坛的作用是什么? 如果这能不说,那不能发表,论坛存在的意义在哪里?

(但是有一点是要反应真实情况).大家可以对楼主的贴子进行讨论.

身正不怕影歪,是金子总会发光!
美国总统大选不也是游说吗?还有台湾的.....
官庄的选举都是按照国家的法律法规进行的,从推荐候选人到正式选举,有着一个较长的过程,可以给被推荐者一个介绍自己的机会,也给广大选民有足够的时间去考察考验候选人,充分发扬民主,让大家选出自己信任的人。楼主未能实名投诉或给出真凭实据,是否显得激进了一点?

笑尿了,这话说的虚不虚,都是表面文章,还公平选举。谁信!  发表于 2013-2-4 17:02
jasonhong 发表于 2011-8-14 09:46
反应真实情况,不要以来压制,

论坛的作用是什么? 如果这能不说,那不能发表,论坛存在的意义在哪里?

请你不要搞错对象,不要点评我, 我只是在论坛说说自已的看法!这点言论自由还是有的吧。你有管理权限,你可以屏蔽别人的帖子。。。。。。但不能屏蔽别人的看法和意见吧。。。。。。

顶,支持不同声音!言论要充分自由。不然论坛何用,天天谈风花雪月。  发表于 2013-2-4 17:05
来迟了一步,没看见内容,只闻到火药味,呵呵,不错
我个人认为屏蔽不是一件好事,如果是这样要论坛干嘛?你们说呢!
咋跟学校学生罢餐一样给屏蔽了呢???????
小江轮胎行 发表于 2011-8-13 12:16
这个帖子我保证不会给你屏蔽的~
楼主所说的选举是真实的,我赞同!

你保证要打开给我看看啊··不管用啥法子  看看和我们那是不是一样的!
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
这个版块真没意思, 余继胜总管是不是要出来解悉一下了, 屏蔽这个,屏蔽那个!  

小江轮胎行 发表于 2011-8-13 12:16
这个帖子我保证不会给你屏蔽的~
楼主所说的选举是真实的,我赞同!
你保证要打开给我看看啊··不管用啥法子  看看和我们那是不是一样的!
呵呵     很正常的现象     看到一个人写十几张选票的都有    这种事肯定有的   所以不能屏蔽
不要说选举内幕,选举就是那回事,世界那个地方选举没有点内幕,既然我们这些老百姓都清楚那就不叫内幕。只要当选的人能干点实事就好了,什么事都有利有害
办好事难
赞同,有话就要直说,不要怕这个怕那个,好的地方要说,不好的地方更要说出来!
选举要想绝对的公平是不可能的,其实谁选上并不重要,只希望那些选上的村官有自己的原则和道德底线,真正的为人民办点实事,让我们这个山里的小镇更加和谐繁荣

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|官庄论坛 ( 皖ICP备12011772号 )

GMT+8, 2024-5-10 20:59 , Processed in 0.077798 second(s), 24 queries .