官庄论坛

搜索

官庄论坛影音娱乐版块插入视频的正确使用方法

1、首先找到想帖在官庄论坛的视频来源,可以选择优酷与土豆网,在播放视频节目下方点击分享的菜单选项,复制flash视频ID地址。
2、点击官庄论坛发新帖的菜单,输入你想要发表的内容后,找出你想帖播放器界面的位置,点击插入多媒体,在弹出的对话框中把你已复制好的flash视频源ID地址,帖在对话框链接地址处,下一步选择媒体类型为WMV,再选择好合适的显示尺寸,最后把自动播放选项勾选上点提交。就OK啦。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjE4NjI1ODIw/v.swf
使用技巧!谢谢!
还是你细心,这个我还没想到呢,惭愧
以后要多从用户体验多下点工夫
孤独中消失 该用户已被删除
哦  谢谢   来学习了  ! 我试试啊!  不照你再把删掉········
试过了,真的可以。。。。学习了,,

官庄论坛影音娱乐版块插入视频的正确使用方法补充

官庄论坛插入视频的补充,经发现土豆网按以上方法不适用,而优酷网的共享代码很好用,步骤是点击回帖上方的设置,勾选使用HTML代码复选框,然后勾选发帖栏的左上角的WIND代码,把复制过来的代码直接帖在方字栏内,再勾选掉WIND代码,就能看见自己所发的视频了。最后处理好其他,就可以发布了。
恩恩恩。。。晓得着,谢谢版主。

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|官庄论坛 ( 皖ICP备12011772号 )

GMT+8, 2024-5-20 20:40 , Processed in 0.060426 second(s), 16 queries .