官庄论坛

搜索

家有喜事!

今天早上,我又一如继往的在被窝里和梦中的WC做斗争。隐约听见老爸老妈在说什么。后来知道老妈进房间了,我迷糊糊的问:“小牛出生了?”随着老妈一个肯定的答复,我一下子就睁开了眼睛!立马想去看看。
但是老妈说今天早上起来晚了,起来时就看到小牛出生了,而且滚到旁边来了。我很是心疼啊!真想马上看到   !
我以最快的速度穿上衣服(也费了好大一会功夫,冬天衣服多嘛),WC的事情也丢一边了。赶紧进牛棚去。此时已经八点多了。看到小牛在那瑟瑟发抖,她定是也想站起来吧!父亲已经给它绑过了脐带,妈妈也给她们准备了一盆炭火,此时正在准备第二盆。
可怜的小牛,在这么冷的天出生了。
吃过早饭后的第一件事,就是放下碗快去牛棚。她还没有站起来!
还好,在十点多的时候,老爸说她站起来了。我高兴的进去看了,很开心!
拿起手机,拍了几张。
腊月二十八,小牛出生啦!发发发!

牛宝宝站起来了,牛妈妈累坏了,此时才休息

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
楼主新年好兆头。
恭喜呀
要摆满月酒吧
祥瑞呀。我想知道的是,小牛的爸爸是谁?拍张看看{:soso_e113:}
恭喜恭喜,那天摆酒席啊?
应该港做几朝!呵呵
清雅轩 发表于 2013-2-8 15:08
楼主新年好兆头。

这是最开心的事!
今天看了好多回,十点多牛站起来了,我好高兴 !
不过,不知道喝奶了没有。
牛包衣被大牛给吃了,爸妈说这样就没有奶水了。
天气冷呢,早上又发现的晚。
同泰鞋业 发表于 2013-2-8 16:05
恭喜呀

送礼啊
网事如风 发表于 2013-2-8 17:37
要摆满月酒吧

你们送月子礼,我就办酒席
红泥小火炉 发表于 2013-2-8 19:17
祥瑞呀。我想知道的是,小牛的爸爸是谁?拍张看看

我没见过小牛的爸爸呢。所以无法提供牛爸爸的照片了
小江轮胎行 发表于 2013-2-8 21:31
应该港做几朝!呵呵

要不,做三朝吧。你们都来。哈哈
呵呵,吉祥宝宝!
刚才老妈告诉我又没了三只小兔子。腊月二十三的时候,发现五只小兔子躺在那。今年是一年的开头,是个艳阳天,希望能够驱走2012年所有的阴霾!2013,行大运!小花本命年,健康成长,红运当头!
姐姐的眼睛因为经常熬夜导致眼睛里长个东东,可爱的小侄子腊月里眼睛也突然红肿 ,开始医生说他是因为上火导致。后来里面长个个小包包,昨天医生说是角膜发炎。昨天晚上半夜还流鼻血。希望他们母子的眼睛早点好起来。
谢谢楼主分享,看到这样的照片,很有感触哦。

祝小华蛇年生活美,快乐没烦恼。
恭喜小花,贺喜小花!新年得喜,喜上加喜啊!祝新年快乐
huaxiangkui 该用户已被删除
huaxiangkui 发表于 2013-3-3 13:14
妹纸可以在梦中和WC做斗争,千万别在梦里找WC,醒来找到了

可怕的是梦还没有醒,WC却找到了,哈哈

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|官庄论坛 ( 皖ICP备12011772号 )

GMT+8, 2024-5-12 16:30 , Processed in 0.046210 second(s), 18 queries .