官庄论坛

搜索

在官庄论坛2012年年度聚会上的讲话

在官庄论坛2012年年度聚会上的讲话

尊敬的各位来宾、朋友们:
    龙年献瑞,在这辞旧迎新的气氛中,我们欢聚一堂,在这里举办官庄论坛2012年年度聚会,在此我特对官庄论坛年度聚会的成功举办表示热烈的祝贺!向论坛的各位版主、会员致以崇高的敬意!向各位来宾表示衷心的感谢和诚挚的问候!
    过去的一年,官庄论坛秉承理性、健康、稳定、和谐、发展的宗旨,着力宣传官庄、推介官庄,紧紧围绕党委、政府的中心工作,展示了官庄的新成就、新风貌;充分发掘官庄的山水文化、古镇文化、红色文化、宗教文化、旅游文化的资源,增强了官庄的历史和文化底蕴。
    过去的一年,官庄论坛着力弘扬主旋律,讴歌真善美,树正气、增加正能量,给大家呈现了一个充满生机活力的新官庄,促进了官庄的快速、健康发展。
    过去的一年,官庄论坛着力构建官庄与官庄籍在外人士以及论坛会员之间的情感家园,大家在论坛里相遇、相识、相交,随时了解官庄的发展与变化,大家凝心聚力、心系官庄、情定官庄。
    过去的一年,官庄论坛着力激发文学才子的创作激情,笔涌春潮歌盛世,文飞云彩传真情,提升了论坛的品位,丰富了论坛的内涵。
    论坛处于意识形态的前沿,论坛虽小,但她的舞台不小,对社会精神生活和人们的思想意识有着重大影响。随着经济社会的快速发展和科技的不断进步,信息传递和获取越来越快捷,舆论的作用越来越突出,做好论坛工作,关系党委、政府的工作全局,关系改革和经济社会发展大局,关系社会和谐稳定,要充分认识和更好地发挥论坛在推动经济发展,引导人民思想,培育社会风尚,促进社会和谐等方面的重要作用,弘扬社会正气,通达社情民意,引导社会热点,疏导公众情绪,搞好舆论监督。
    龙年留胜绩,蛇岁展宏猷。相信官庄论坛在新的一年里一定会协力同心,锐意进取,百尺竿头,更进一步,努力把官庄论坛打造成展示官庄的前沿,沟通论坛朋友的桥梁、纽带,反映群众呼声的重要窗口。
    同志们、朋友们,2013年已经开启,让我们把自己作为一颗春天的种子埋进泥土,我们耕耘,我们劳作,我们和论坛一起迎接属于春天的惊喜。岁月曾著风雨,更待满树繁花,让我们携手共进,共创官庄论坛的新辉煌。
    祝官庄论坛茁壮成长、越办越好!
    祝大家在新的一年里阖家欢乐,幸福安康,大展宏图!
    谢谢!

2013年的官庄论坛要以华主席的讲话为行动指南,以宣传官庄为己任,以服务官庄网友的精神文化需求为宗旨,全心全意地打造具有山区特色的、老中青不同年龄结构喜闻乐见的明星论坛。要为美丽官庄、和谐官庄创造氛围。要敢于为正义发声,敢于为弱势撑腰,要真正肩负起媒体的社会责任,自觉成为官庄镇党委政府联系各界群众的桥梁和纽带。
红楼听雨 发表于 2013-2-5 14:14
2013年的官庄论坛要以华主席的讲话为行动指南,以宣传官庄为己任,以服务官庄网友的精神文化需求为宗旨,全 ...

呵呵,谢谢了!除第一句话要改一改外,后面的红楼说的非常好!

不用改,您讲话是代表官庄镇党委政府的,不是个人行为。  发表于 2013-2-5 15:54
{:soso_e179:}
清雅轩 发表于 2013-2-5 15:34

谢谢!
挺好
红楼听雨 发表于 2013-2-5 14:142013年的官庄论坛要以华主席的讲话为行动指南,以宣传官庄为己任,以服务官庄网友的精神文化需求为宗旨,全 ...

偶也姓华,说不定就是将来的华主席。

先问华主席,他什么时候荣升,腾出位子来。  发表于 2013-2-5 20:30
华主席讲话很有气势,二胡也很好听
官庄论坛秉承理性、健康、稳定、和谐、发展的宗旨,着力宣传官庄、推介官庄,紧紧围绕党委、政府的中心工作,展示了官庄的新成就、新风貌;充分发掘官庄的山水文化、古镇文化、红色文化、宗教文化、旅游文化的资源,增强了官庄的历史和文化底蕴。{:soso_e182:}
liuhonglan8 发表于 2013-2-5 18:31
挺好

谢谢!
小华 发表于 2013-2-5 18:54
偶也姓华,说不定就是将来的华主席。

呵呵,那我提前祝贺一哈。
xpchen2007 发表于 2013-2-5 19:10

谢谢!可我不会拉二胡啊。

哈哈,我还准备问您呢,是谦虚吧,现在我去公园散步,常会驻足下听哪些休憩者拉二胡,呵呵。  发表于 2013-2-7 00:59
小江轮胎行 发表于 2013-2-5 20:53
官庄论坛秉承理性、健康、稳定、和谐、发展的宗旨,着力宣传官庄、推介官庄,紧紧围绕党委、政府的中心工作 ...

谢谢!
大雪无痕 发表于 2013-2-6 09:13
呵呵,那我提前祝贺一哈。

嘿嘿,感谢感谢!哈哈
xpchen2007 发表于 2013-2-5 19:10

嘿嘿,拉二胡的,是我们那桌的那个医生

这几天打开都进来看遍,让人细品且回味的每个字眼:过去、现在、将来,细节、大点各 方面概括总结说出来了,能感触到您讲话那时候的气场呀{:soso_e179:}
不好意思。谢谢!顺祝你及你的全家蛇年大吉、幸福安康!
大雪无痕 发表于 2013-2-6 09:15
谢谢!可我不会拉二胡啊。

啊,那是我看错了

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|官庄论坛 ( 皖ICP备12011772号 )

GMT+8, 2024-4-27 20:12 , Processed in 0.072491 second(s), 22 queries .