官庄论坛

搜索

为版主说两句

刚才看到论坛管理人发出的关于“一心无二用。。。将清理”的通告,本人有点感想不吐不快。官庄论坛虽然在山区独树一帜搭起了架子,但到现在,也仅是架子而已。好不容易培养三几个有点热心的版主,才使坛里稍稍有点内容,离活跃的论坛还差得很远。论坛如此冷静,两个方面:一是没有帖子,偶尔一两个帖子也是曲高和寡,不论是休闲搞笑还是正襟危坐,呼应者渺渺。你要说农村人不会上网,为什么群里却是热火朝天?二是前台无得力干将。官庄网管理委员会倒有好几个人,我留意这些人周年半载也不见几个有分量的帖子,更少见顶贴者。难不成后台要那么多人指挥?帖子是论坛的主心骨,舍此他求是本末倒置。现在我看仅几位二线上的版主在勉强搪塞,而这些人之所以说二线,是因为他们不是管理核心。但他们又恰恰在其他网站担任版主,把他们清理掉,本来就无以为继的前台人员就更稀缺。目前当务之急就是要稳住优秀版主,想方设法让他们“一心”用到官庄论坛上来,而不是冷冰冰地清理掉他们。
一线管理者确实鲜见发帖,忙了吧?不过,帖子应该也很重要哦。一个网站没有帖子或者说没有较多好帖子,还叫网站、还叫论坛吗?
我上次发的贴子到现在还没审核过,这叫什么速度,打击积极性嘛,下次谁还发?没贴叫什么论坛

经核实自注册至今,你只发过一个主题帖,其它回帖都能在你的日志里找到。  发表于 2013-2-10 22:27
你发到哪个版块里?  发表于 2013-2-4 13:42
有些人,经常在图片上亮相,却很少看到他帖子,莫非是大领导哦。大领导很忙,无暇管发帖的小事哦。

论坛后台工作组的同仁都很负责任,并且很辛苦,网站运营全靠他们,没有他们网站不能支持到现在,只是他们在发帖方面不是特长,而是为网站发展找出路和组织一些活动。其实大家都在无偿为论坛工作,就是分工不同而已。  发表于 2013-2-10 22:31
  请楼主把这篇帖子发到适当的版块,如果是建言请放到版务管理里。
  论坛后台管理人员是人不是神,所以请不要把一切都推到管理人员身上,后台管理人员人数也不多,网站有公布。
  更多的是前台的版主与超版,做为管理人员看到最多的是争核心人员,没来论坛几天,都说论坛没重视没重用他,看看自己做了多少呢,对论坛有帮助吗?如果都这么悲观看世界,世界将天天是阴云密布。
  其实只要前台用心去做,人人去做,就算没有后台管理人员也一样能把网站搞好,后台没有专业的人员去管理,这是真的,时间也不是很多,这也是实话,本来就是这个样子,官庄论坛是草根论坛,公益性论坛,我想说谁能说他可以全身心投在论坛。

两个刘**人,每次出风头都有他的尊容,但就是不见他的帖子一展精彩。  发表于 2013-2-5 17:20
FEIYU112412 发表于 2013-2-4 08:36
我上次发的贴子到现在还没审核过,这叫什么速度,打击积极性嘛,下次谁还发?没贴叫什么论坛

当时杭州下大雪,我还拍了照,发了贴,现在贴子没被审过 还被删了,找都找不到了。

因为确实找不到你的发帖记录,你所说的可能发帖不成功,所以请重新再发一次,如果真的误删,也是无心的,谢谢你的关注!  发表于 2013-2-10 22:34
FEIYU112412 发表于 2013-2-4 08:36

您好!您什么时间发的,我进去给您找看下,什么标题?那个版块下?这样的帖子应该不会删除的呀,而且发帖内容里面您不带衔接,是发出就显示内容的呀。
“帖子是论坛的主心骨”----说的不错哦。不过版主们也是论坛坚强的主心骨,相信他们、她们,后期会多如楼主所说,会多发帖、回帖的。

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|官庄论坛 ( 皖ICP备12011772号 )

GMT+8, 2024-5-12 16:56 , Processed in 0.083627 second(s), 23 queries .