官庄论坛

搜索

官庄镇选主——体验

我的家乡在官庄镇西岭村,人口一千八百多人,是一个贫穷的小山村。多少年了,在外看到别人家乡的发展与变化,作为一个有着强烈自尊的我也时刻关注着家乡的发展,希望家乡在当前国家大好政策之下能有所作为。为了能让生我养我的西岭村早日走上致富之路,为了将这多年积累的经验及学习的成果回报给家乡父老,我于本月回村参加支委竞选,却发现跟本就没有给新人的机会。原村、支两委及镇有关领导高坐台上,不提一字让新人上台演讲竞选。后来,还是在我强烈要求下,广大党员附议下,才勉强让我进行了自我介绍,在听过我的自我介绍及未来发展思路后,我顺利进入提名名单。可这次材民代表投信任票时,我落选了(好多村民代表不了解我是最至关重要的一点吧,我想如果能让我将自己对未来西岭村的发展规划作一个说明,结果肯定不是这样的)。我本将心向明月,奈何明月照沟渠,我不后悔,也不沮丧,必竟我为家乡付出的决心得到了体现……
    但是,我还是希望能给有能力、有意愿为家乡付出地青年一个展示的机会,切实将县委、县政府关于“……核定村干部职数,鼓励每个职位候选人在选举前实行上台演讲竞选。”这一举措予以体现。同时也希望上级党委政府从为了地方百姓、地方经济发展的角度搭好班子、配好队伍,谋福址于百姓!

不要沮丧。不要灰心。。。下次选举我们支持你。。。。
有这份心还不足以胜任,但有这份心可以感动老百姓,老百姓就盼望有你这样的人做为带头人,你从外面回来要经过实践、磨练、学习、总结,让自己能够有能力去做领头羊,其实不通过竞选你也可以的,你可以先按你的思路带领乡亲们去奋斗过,相信更有说服力。总之,看到官庄论坛的会员有这份心情,我们心里真的很感动,很骄傲,在这里我想说:你是好样的,你真行!你一定行!!!
是金子总会发光
其实就该让年轻的人上去做带头人,带领大家致富

我也赞同你的想法,  发表于 2011-7-29 11:18
官庄镇社区 发表于 2011-7-28 20:16
有这份心还不足以胜任,但有这份心可以感动老百姓,老百姓就盼望有你这样的人做为带头人,你从外面回来要经 ...

感谢支持!
     我目前在县开发区从事资产运营工作,工作小有成绩,也得到公司及相关领导的赞赏。这次回乡参选只是希望以自己所能回报家乡父老,正如坛友所言:是金子总会发光……
    只是心痛我的家乡发展不知又要停顿多少年各位虽同属官庄,可没看到西岭村的贫穷与落后,人常说儿不嫌母丑、狗不嫌家贫,我们生长在这片故土,这里永远为我们打下了烙印,可长期不改变(不是不能改变)就不应该成为大家爱你的理由呀!
不简单啊!多些努力,不要放弃!

楼主的心情我非常理解,你忘了一件事,你的加入会让原来的生态平衡发生不可预料的变化,所以有关及相关的人不希望你的入选,理想是一回事,现实更残酷,我3年前怀着和你一样的梦想,最终势单力薄,没能冲破那张网。现在我和你一样在潜山发展,希望有机会和你聊聊!
今世缘 发表于 2011-7-29 22:33
楼主的心情我非常理解,你忘了一件事,你的加入会让原来的生态平衡发生不可预料的我变化,所以有关及相关的 ...

还是第一次听你这么说,原来还有这一段故事在里面啊。
华宇 发表于 2011-7-29 11:37
我目前在县开发区从事资产运营工作,工作小有成绩,也得到公司及相关领导的赞赏。这次回乡参选只是希望 ...

觉得你的性格不适合从政,还是以自己的知识和多年在外闯荡的见识,为家乡的父老,因地制宜提供一些点子和建议,让他们有事做,有钱挣,也一样能了解你的心愿。
楼主的文章我转载到潜山论坛官庄镇版块,如有不妥请联系我,即可删除!我QQ:627298930
{:soso_e100:}顶你
机会还是有的,只要你有心。
fsp079 该用户已被删除
fsp079 该用户已被删除
经验最重要,别拿村长不当干部,不好干的,要真正为老百姓做事,大家才会一直挺你,我二叔是香山村主任,做了10几年了,不真正为老百姓做事,做了也做不长,真想为老百姓做事就得做好充分准备,机会肯定会来的!
上面这位美女是哪的啊···安庆就是美女多···
huaxiangkui 该用户已被删除
q460713100 发表于 2011-8-9 17:16
上面这位美女是哪的啊···安庆就是美女多···

上面的好像不是她本人头像哦,是那个奶茶妹   章泽天。
还不是那些老头怕有思想的信人把他们的位子抢了,现在社会就是需要有思想而且乐于为社会做贡献的人
    自从顶了这贴后,机不死了,网速快了,电池也耐用了, 流量也无限了,积分也涨了,山寨也变正版了, 感冒也好了,精神也抖擞了,泡妞也顺利了, 查查话费还多出了几百块!顶一顶才一秒钟,太值了

www.seottk.com

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|官庄论坛 ( 皖ICP备12011772号 )

GMT+8, 2024-5-10 04:53 , Processed in 0.075533 second(s), 22 queries .